krakadil)0 #8321 18 марта 2015 бля, пойду в анранкед пофанюсь, кек Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8322 18 марта 2015 Бля, как им объяснить что я не буду фулсапом и брошу керрича без сапа, пойду в оффлайн виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8323 18 марта 2015 скажи им что ты такой же даун как и они. поймут и лп 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8324 18 марта 2015 Стоял выбор между тем что бы ебануть уставшим рммчик или катануть в лпатформер, но я нашел гениальное решение и пошел дрочить на свои реплеи(анализировать) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8325 18 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1330219233 советую в дотке заигнорить челика на врке с 5.6толи купленный акк толи бустил ктото я хз там просто 0 полнейший бот альфред пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8326 18 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1330219233ну найс срандомил сларка поиграл с соло хард паком 2х8 чисто 3 безруких овоща да ну впизду эту игру ебучую я не могу с ноута нихуя апнуть просто блять норм команда раз в 10 игр идите нахуй всеи ты баклажан тоже нахуй иди Изменено 18 марта 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8327 18 марта 2015 решил фпшнуть троля, понравилось, даже очень, особенно забирать рошана на 9й минутке.теперь всегда буду пикать тролля http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8328 18 марта 2015 (изменено) найс играешь гладиславпобольше в чатик ггвп пиши чтоб команда у тебя горела мм кайф наверное лузать и жрать говнище? Изменено 18 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8329 18 марта 2015 ну если б ты не был дауном тролем со счетом 5-5 в выйгранной в говнище игре а я сларком 12-7-15 в игре 2х8 то мб ты бы мог меня овнить а так нет выходит это ты жрешь говно?пишу ггвп когда любой урод умирает как урод и мне это разрешено. ю гот проблемес7?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8330 18 марта 2015 у меня раньше горело от выбросов хорошая игра или гг вп в алл чат, сейчас чтобы возгореть нужно проиграть игру из-за своих ошибок.даже если твоя команда полные нули, но у тебя был шанс затащить и ты его не использовал, ух горит http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8331 18 марта 2015 решил фпшнуть троля, понравилось, даже очень, особенно забирать рошана на 9й минутке.теперь всегда буду пикать тролляблять как его забиратьесли рошана по кд чекают против тролля?чето сказки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #8332 18 марта 2015 мдезомбини на 5500 Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8333 18 марта 2015 (изменено) Drakonian, в это время барыч дрался против твоих и некр фидил против двоих, противник был увлечен, а я просто откинувшись под пивом бил рошу и думал какой же я классный, второй раз на тролле, а играю как на 6к (у меня всего-то 5к) Изменено 18 марта 2015 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8334 18 марта 2015 (изменено) найс аналитика сразу видно даунаесли я не иду как аутист вперед всех и не умираю в бкбхе впитывая на себя все внимание А В ЭТО ВРЕМЯ СНАЙПЕР ВСЕХ РАССТРЕЛИВАЕТ то ты бегаешь и убиваешь моего снайпера и мы лузаем файтыч ПОТОМУЧТО НЕТ ИНИЦИАТОРАя мог конечно как чмо стоять ждать файта ваших инициаций бегать С КУЛ КДА и сказать ггвп раки в тиме и лузнуть))))очередной раз убедился что ты просто тупой Изменено 18 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8335 18 марта 2015 Drakonian, в это время барыч дрался против твоих и некр фидил против двоих, противник был увлечен, а я просто откинувшись под пивом бил рошу и думал какой же я классный, второй раз на тролле, а играю как на 6к (у меня всего-то 5к)я охуел когда была драка на 10 минуте4 моих героя и 3 вражеских на топеа я под смоками на рошу типа под шумоки меня просто пришли 2 уебана и забраличисто игноря файт в топе, без ТП или че и так по кдне дают рошана хоть убейсятолько после удачного файта забрать дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8336 18 марта 2015 с чонером и ее изи катку сделали чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8337 18 марта 2015 http://www.dotabuff.com/search?utf8=✓&q=Pingvincekа почему этот сын говна играет в доту 2 мм м мМ?М? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8339 18 марта 2015 эх блин чонер запускай погнали абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8340 18 марта 2015 Drakonian, в это время барыч дрался против твоих и некр фидил против двоих, противник был увлечен, а я просто откинувшись под пивом бил рошу и думал какой же я классный, второй раз на тролле, а играю как на 6к (у меня всего-то 5к)я охуел когда была драка на 10 минуте4 моих героя и 3 вражеских на топеа я под смоками на рошу типа под шумоки меня просто пришли 2 уебана и забраличисто игноря файт в топе, без ТП или че и так по кдне дают рошана хоть убейсятолько после удачного файта забрать дают это просто карма, ты согрешил до этого, вот боженька тебя и наказывает.помню когда у урсы убрали уникальный модификатор третьего спела, против меня рошан падал на 2-3-й минуте, когда за меня была урса с такими же намерениями, то она два-три раза умирала от рошана)) и потом гг вп изи, урса 0/5, виновата команда http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение