moonfangtopich #8821 19 марта 2015 мунфаг, натирай горло маслицем, я уже выехал ага спиздани еще , что я проебал эту игру , я тебе сказал сразу доджи, потом сказал смотри на этого урода, он пикает фп мои сейф лайн и руинит как и следовало ожидать, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8822 19 марта 2015 снайпил папечапопался против лакабка с семагодом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8823 19 марта 2015 заруйнил офк джаггер, но блять ты бы мог взять полезного лесника или ещё чего, но не пуджика же на самом деле мне надо было снайпера пикать, так бы могли выиграть даж с этим дауном на джугере Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8825 19 марта 2015 заснайпить лучшего в мире???????не так простоэто же папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8826 19 марта 2015 заруйнил офк джаггер, но блять ты бы мог взять полезного лесника или ещё чего, но не пуджика же на самом деле мне надо было снайпера пикать, так бы могли выиграть даж с этим дауном на джугерене могли, тип зевс очень полезен был куча дпс и деф, так бы па на тебя прыгала и вседа я мог бы и лучше сыграть, но там было понятно что мы проебали, я и так кайтил морту на бкб, хукал нормально, но нельзя, просто нельзя такое выиграть, я в этом уже убеждаюсь 100-ый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8828 19 марта 2015 хз чё вы горите у меня уже +50 с утра за 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8829 19 марта 2015 тупой вод зарунил катку сука @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8830 19 марта 2015 гилатыч, ты кстати заметил тенденцию, что если на скрине ты земеля, то это вин, а если ты на другом герое, то это луз. Как думаешь с чем это связано? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #8831 19 марта 2015 Хз видел у гилата вчера бомжа по билду папеча, в соляного затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8832 19 марта 2015 гилатыч, ты кстати заметил тенденцию, что если на скрине ты земеля, то это вин, а если ты на другом герое, то это луз. Как думаешь с чем это связано? хз gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8833 19 марта 2015 единственный вин не на земле o_O в лоускильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8834 19 марта 2015 ебучая помойка чисто решил 1 игру бахнуть за всю неделю и все равно из-за сынищ ее лузаю хех кек мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8835 19 марта 2015 Пазлекс нейм продоты вы все ниачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8836 19 марта 2015 я даже не понимаю зачем я играю в игру которая мне не нравится rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8837 19 марта 2015 ребзи я не позиционирую себя как топ рммщика гамзаю как пойдет хех че вы доебываетесь хззз gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8838 19 марта 2015 найс скрин вс 5к мусора(все кор роли) я даже не понимаю зачем я играю в игру которая мне не нравитсяЧе то словил хахатушку на секунду Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8840 19 марта 2015 найс скрин вс 5к мусора(все кор роли) для меня прогресс норм, и на оупи троляке\джагере\вк наебашить тоже могу я за месяц чуть больше полторы тысячи апнул и стараюсь дальше я пока доволен как идут дела gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение