Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

согласен

ща бы бабенку на аву

sex

Поделиться сообщением

спасибо шубезеслееру за петеесы

м))))))))))))

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

вот бы 10 лет жрать говно и ничего не добиться кайф

Поделиться сообщением

спасибо шубезеслееру за петеесы

м))))))))))))

Земелька жи, стронк хиро, скинь хоть скрин, хочу посмотреть на еулы, а то вдруг аганим и я снова поверю в чудеса

Поделиться сообщением

подожди, то есть ты хучиха хуячи и гордишься этим, ну да, куда уж мне, зачем ставить баб на юзерпик, когда можно поставить рисованную блевотину для малолетних обдрыщей, бабы не нужны тебе? хентаем обходишься?)

Поделиться сообщением

подожди, то есть ты хучиха хуячи и гордишься этим, ну да, куда уж мне, зачем ставить баб на юзерпик, когда можно поставить рисованную блевотину для малолетних обдрыщей, бабы не нужны тебе? хентаем обходишься?)

Это вроде брат тянки из гуля на авке у него, только по анимехе он не стронг чё-то совсем) вон джузо куда няшнее

Поделиться сообщением

(изменено)

26e5b80aca.jpg

просто ебаный нахуй пиздец, ааааааааааааааааааааа :lol:

как меня заебала проблема тролля, когда тебе уже никаких слотов собрать нельзя толком :trollface:

прошли через всё: флейм, ненависть, ярость, но победили :trollface:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

вот бы 10 лет жрать говно и ничего не добиться кайф

Ну хоть с посохами не фоткаюсь в школе (колледже) уже успех, хоть и гордится не чем и в правду, пойду дальше на макларен детальки фармить

Поделиться сообщением

чет не подтверждается похоже теория

Поделиться сообщением

найс отлетите от дефреля

и не обижайте нике он милый(хоть и старый походу)

давно известно все норм пацаны с аниме на аве

ну и чтобы не бан я буду играть 30 игр подряд без перерыва

хотя бы попробую. скинул бы дефрелю свою каточку, но сорян уже все кончились никаких новых нет

Поделиться сообщением

блядь хентай>3д бляди это и так понятно понимаешь что воображение и мечта это идеал? а у тебя на аве 3д блядь причем уродливая если 3д то ставь хотя бы лучших хотя энивей лучшие 3д даже до средних 2д недортягивают хотя я знаю таких как ты БЛЯ ВО БЫ ЩЯ ЕЩЕ ЖОПУ ПОСТАВИТЬ НА АВУ ЗАЕБЕННУЮ БЛЯ И НА СТИМ ЖОПУ БАБЫ ВСЕ ДУМАЮ БЛЯ ВОТ ЭЖТОР АЛЬФАЧ ЕПТА а потом ты едешь ебать свою жырную подругу потому ты лох! ты шпек! ты сосешь

Поделиться сообщением

Найс жрем говнецо.

Поделиться сообщением

(изменено)

давно известно все норм пацаны с аниме на аве

это

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

отжимайте 3900+

Поделиться сообщением

в ммчике часто вижу ребяток с аниме на аве, обычно раксы офк, раз анимешник - то пидар обычно в жизни и в игре, ну на 4к помойке так офк, а их никто не любит, вот и думай

Поделиться сообщением

блядь хентай>3д бляди это и так понятно понимаешь что воображение и мечта это идеал? а у тебя на аве 3д блядь причем уродливая если 3д то ставь хотя бы лучших хотя энивей лучшие 3д даже до средних 2д недортягивают хотя я знаю таких как ты БЛЯ ВО БЫ ЩЯ ЕЩЕ ЖОПУ ПОСТАВИТЬ НА АВУ ЗАЕБЕННУЮ БЛЯ И НА СТИМ ЖОПУ БАБЫ ВСЕ ДУМАЮ БЛЯ ВОТ ЭЖТОР АЛЬФАЧ ЕПТА а потом ты едешь ебать свою жырную подругу потому ты лох! ты шпек! ты сосешь

Не нервничай ями хасла ама яникс, я не хотел тебя обидеть, а если ты мне и про мою аву, она мне нравится, а остальное мне не важно, как и твоё мнение.

Поделиться сообщением

в ммчике часто вижу ребяток с аниме на аве, обычно раксы офк, раз анимешник - то пидар обычно в жизни и в игре, ну на 4к помойке так офк, а их никто не любит, вот и думай

согласен анимешники заебали

в мме руинят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...