borwiwe #9641 20 марта 2015 всерьез пытаться надавить на ирл в мм топикеу вас вообще есть голова на плечах?BeginnerUser135 сообщений59 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9642 20 марта 2015 в ммчике часто вижу ребяток с аниме на аве, обычно раксы офк, раз анимешник - то пидар обычно в жизни и в игре, ну на 4к помойке так офк, а их никто не любит, вот и думайклассная логикая не умею думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9643 20 марта 2015 60% 6k+ анимешники ^^. Офк анимешники руинят, а не, "настоящие русские парни" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #9644 20 марта 2015 можно подумать я этого не понял по твоей аве, найс пульт от телека жует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9645 20 марта 2015 ващет это мобила) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9646 20 марта 2015 можно подумать я этого не понял по твоей аве, найс пульт от телека жуетСходи к окулисту.P.s найс бОсейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9647 20 марта 2015 в ммчике часто вижу ребяток с аниме на аве, обычно раксы офк, раз анимешник - то пидар обычно в жизни и в игре, ну на 4к помойке так офк, а их никто не любит, вот и думайНавыки, способность и опыт игрока никак не связан с тем, что у него стоит на аватарке, это может мотивировать или вызывать приятные воспоминания, которые поднимут твою мораль и боевой дух, но точно не научит играть, хоть на 1к птс, хоть на 7к. И судить о человеке, по картинке, на которой изображен даже не он(она), как минимум глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9648 20 марта 2015 (изменено) можно подумать я этого не понял по твоей аве, найс пульт от телека жуетнайс типа баба с басейна вылезла ммм секси кайфща бы подрокать на нее еще и с прыщами вместо сисек ) уххххххпрекрати плиз хорошего настроения тебе короч Изменено 20 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9649 20 марта 2015 да и вообще, это каким нужно быть конченным ограниченным обрыганом чтобы обзывать всяко-разно огромную группу населения потому что они блять любят смотреть ебучее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9650 20 марта 2015 Одни анимешники в топане Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9651 20 марта 2015 на стриме папича, чет в гилас чутка с хай ммра Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9652 20 марта 2015 борщ я больше с тебя в голос если честно )) чего завелся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9653 20 марта 2015 (изменено) Изменено 20 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9654 20 марта 2015 (изменено) :DDDDDDDDDDDDDDDDпапич эпик да потому что меня всю жизнь бесили дауны с предубеждениями, хочется сразу лицом в говно таких макать Изменено 20 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #9655 20 марта 2015 в голос со стаи вашей, найс мне подражаешь, я удивлен и шокирован, почти так же как вчера с кусками из клоаки на фантомке 26-4 отлетал, наайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9656 20 марта 2015 чиста затащил топ птс в катке у папича на стриме угар пиздец gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9657 20 марта 2015 да и вообще, это каким нужно быть конченным ограниченным обрыганом чтобы обзывать всяко-разно огромную группу населения потому что они блять любят смотреть ебучее анимеЛюдям нравится издеваться друг над другом, поэтому они это и делают тк кого это задевает, аналог моралфагов, если следует реакция, значит он делает все правильно) А ведь на самом деле, ему все равно, что смотрит или кто чем увлечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #9658 20 марта 2015 пиздец потная каточка я ебал перевенули игру с пол хп трона вс тролля 6 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9660 20 марта 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDпапич эпик да потому что меня всю жизнь бесили дауны с предубеждениями, хочется сразу лицом в говно таких макатьЕсли ты это мне, я даже не знал, что у меня есть предупреждение, спасибо, что сказал, так бы я никогда об этом не узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение