Raijindanger #9921 20 марта 2015 пришлось задоджить фейк хейлрейка из мутика, соре парни Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9922 20 марта 2015 хозяин додж папаню? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9923 20 марта 2015 наЙС ДОДЖИШЬ КАК БЫЗАШЕЛ ЗАСТРИМСНАЙПИЛ ПАПЕЧА С ЕГО НИКОМ НО СОРИ ОФК ДОДЖАНУТЬ НАДОПРОДОТА.РУИГРАЮ НА ОМНИКЕ КАЙФ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #9924 20 марта 2015 НУ ПОЧЕМУ НАХУЙ ИМЕННО ЗА МЕНЯДЕЛЬФИНЧИК НА БХЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙладно еще за меня салитуде 6700 даа против меня ФН НА ВЕТЕРАНЕ СТРЕЛЕТ ЗА ДНР АЛОЗ ЧТО сразу в мут тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9925 20 марта 2015 пришлось задоджить фейк хейлрейка из мутика, соре парнинаЙС ДОДЖИШЬ КАК БЫЗАШЕЛ ЗАСТРИМСНАЙПИЛ ПАПЕЧА С ЕГО НИКОМНО СОРИ ОФК ДОДЖАНУТЬ НАДОПРОДОТА.РУИГРАЮ НА ОМНИКЕ КАЙФ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9926 20 марта 2015 соре ты в мутике, если ба знал что это ахуенно модной, то не в жизни! Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9927 20 марта 2015 ММММ ЩАС БЫ АРТАСА ЗАДОДЖИТЬ И ОМНИКА ВС 4К МУСОРА ПИКНУТЬ ММММММММ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9928 20 марта 2015 наЙС ДОДЖИШЬ КАК БЫЗАШЕЛ ЗАСТРИМСНАЙПИЛ ПАПЕЧА С ЕГО НИКОМНО СОРИ ОФК ДОДЖАНУТЬ НАДОПРОДОТА.РУИГРАЮ НА ОМНИКЕ КАЙФТы бы видел, что он с утра творил, ты бы сам его задоджил)) 1 контролил 2 и вытащил катку из такого говна, прям запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9929 20 марта 2015 доджить - это уже по-моему низкотак еще и челов с пд - это ваще зашквариуся на бустакке играю, но ты доджишь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9930 20 марта 2015 я тебя доджил, мусор, при чем здесь папаня? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9931 20 марта 2015 НУ ПОЧЕМУ НАХУЙ ИМЕННО ЗА МЕНЯДЕЛЬФИНЧИК НА БХЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙладно еще за меня салитуде 6700 даа против меня ФН НА ВЕТЕРАНЕ СТРЕЛЕТ ЗА ДНР АЛОЗ ЧТО сразу в мут тебя кинул не пиши мнея бы с радостью создал лобби на удаление, НО ТЫ СУКА ПИКАЕШЬ ЕБУЧЕГО БХ Я БЫ НАПИСАл 16 ТЕКСТМО ЧТО У ТЕБЯ С РОДИТЕЛЯМИ БУДЕТно не хочу семь дней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9932 20 марта 2015 кароче челик заквотивший меня вышеспс тебе, ты наставил меня на путь истинныйблагодаря тебе я понял чо делать надо =)щас папеч закончит стримить и 5100 мусорки отжимайтесын гилиата пойдет ебать вас и ваших матерейфаст гайдец на хардовую землю накидайте плес1 хуй нехуй терять уже5100 помойкаэто диагнозДа было за что благодарить, а так всегда пожалуйста. По поводу земели, обычно птшку на стр, форс/даггер, еул, дагончик или бледмейл, рефрешер и ты строн алреди, ну можно ещё аганим. С утра, я понял, что аганим ему собирают единицы, но советовать его не буду, это уже каждый выбирает сам для себя.По прокачке 3 максят потом 1-ую, а 2 на единичку её хватает вроде. Лучше с этими вещами к Гилату, я на земеле бустил когда скиллы были наоборот расположены и тогда акки продавал, щас уже забил на это все, поэтому особо подробно и ситуативно надо смотреть.спасибос, айтем билд больше интересовал, по скиллам знаю чо какдержи 5 звезд братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9933 20 марта 2015 хватит писать в этом топике выблядок 14-летний моддишь 500 игр земля 500 сларк 5к птс топик мусора ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9934 20 марта 2015 (изменено) кароче челик заквотивший меня вышеспс тебе, ты наставил меня на путь истинныйблагодаря тебе я понял чо делать надо =)щас папеч закончит стримить и 5100 мусорки отжимайтесын гилиата пойдет ебать вас и ваших матерейфаст гайдец на хардовую землю накидайте плес1 хуй нехуй терять уже5100 помойкаэто диагнозДа было за что благодарить, а так всегда пожалуйста. По поводу земели, обычно птшку на стр, форс/даггер, еул, дагончик или бледмейл, рефрешер и ты строн алреди, ну можно ещё аганим. С утра, я понял, что аганим ему собирают единицы, но советовать его не буду, это уже каждый выбирает сам для себя.По прокачке 3 максят потом 1-ую, а 2 на единичку её хватает вроде. Лучше с этими вещами к Гилату, я на земеле бустил когда скиллы были наоборот расположены и тогда акки продавал, щас уже забил на это все, поэтому особо подробно и ситуативно надо смотреть.там есть ещё тема с затаскиванием крипа в деревья, можно с первой пачки, вроде можно чуть-ли не с каждой, но маны не хватит, и если это пропалят(а могут изи) могут дать в ебало без второго спелла ещё вроде после первого лвла когда качаешь 3, не качают ничего пока не пригодится, меня как-то разъебал чувак без 2, просто потому-что он два поинта в 3 кинул, ну и я как даун в тот момент сыграл канеш а сам я слишком хуевый земеля чтобы на нем играть, вроде пытался, пытался и ботл покупать, 3 закидывать врага, и типа на 6 убивать, всё равно нихуя Найк - новый адекватный чувак на пд? Изменено 20 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9936 20 марта 2015 ластпикнуть бы сфа ха =) о ктот сервер крашнул спс (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9937 20 марта 2015 "Я дерево взял ради тебя", вот ребята Канта рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9938 20 марта 2015 ластпикнуть бы сфа ха =)о ктот сервер крашнул спс (=норм на трольку мод, сам с таким бегала что ласт иконка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #9940 20 марта 2015 ластпикнуть бы сфа ха =)о ктот сервер крашнул спс (=норм на трольку мод, сам с таким бегала что ласт иконка?Бс? RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение