Wispa #121 4 марта 2015 куда ты кинешь бару?9999999 героев более полезны, чем онв оффлейн лучше ставить кента,землю,клока,тайдалюбой из этих героев вносит больше импакта, чем барамид и сэйф лейн вообще рассматривать глупокек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #122 4 марта 2015 бара пиздатый и играть им интересно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #123 4 марта 2015 бара заебись в оффлейн, ты прост хейтишь коровку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #124 4 марта 2015 хз бара норм бывате заходит,если норм тимплей в тимке,а то бывает таое что баратрум бежит а тимка стоит дальше фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #125 4 марта 2015 кента = сбклок и тайд даже в подметки не годятсяв одного масс стан раз в 3 минуты , в одного хук раз в минутуа в бары масс стан раз в 12 секундульт раз в минуту+ башы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #126 4 марта 2015 куда ты кинешь бару?9999999 героев более полезны, чем онв оффлейн лучше ставить кента,землю,клока,тайдалюбой из этих героев вносит больше импакта, чем барамид и сэйф лейн вообще рассматривать глупокек дебик ради хоть уважения ко мне,андаинга в список включи :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #127 4 марта 2015 (изменено) бля, ну я забылпросто список накидаландаинг, безусловно, один из сильнейших солянычей, вносит очень много по игре.сам дебик, уроднорм бывает заходит-это хуевый вариантмы рассматриваем героев с позиции "можно апать птсы"это как джагернаутон нормальный, вард ахуенный, есть встроенный тп протекшнно ему дают отцовского леща тролль и вк в 99.9% игр Изменено 4 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #129 4 марта 2015 (изменено) ты приписал андаинга к норм, а бару нет, но андаинг в лейте мало полезный в отличии от бары который ебет и в начале, и в лейте очень сильно тащить может. под всех этих героев нужна более менее норм тима, разве что клоком на лоу птс ебучки разбивать =)00 а ну еще земеля я прост её не вижу на своем лоу птс кекк Изменено 4 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #130 4 марта 2015 ты приписал андаинга к норм, а бару нет, но андаинг в лейте мало полезный в отличии от бары который ебет и в начале, и в лейте очень сильно тащить может. под всех этих героев нужна более менее норм тима, разве что клоком на лоу птс ебучки разбивать =)00че тупишь брибрибара в лейте мало полезный т.к он не фармит, а ток бегает как дебик (мешает фармить энеми гирам)саппорты стоят с кери-не варикток в мид летать, но обычно хватает 1 сейв тп, чтобы корова съебала (+нужно знать откуда бежать, чтобы не пролетететь по вардам)стан через бкб-крутоно андаинг с первой минуты делает твой тимфайт сильнее в 9999 раз своим присутствиемтомба+дикей+хил+аура>чардж+стан через бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 4 марта 2015 Пацаны, пати рункед, высокий соло, низкий пати, поехали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #132 4 марта 2015 баратрум в лейте хэх,нихуя до чего у вас игры доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #133 4 марта 2015 я очень рад что за меня такая пиздатая мирана играет 0 стрел за 40 минут очень РАД СУКА БЛЯДЬ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ СДОХНИ стоял 1х1 вс клока убил его 3 раза и просто обоссал ему ебало но выиграть нереал ведь твоя команда всегда хуже в 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #134 4 марта 2015 чо это он не полезный со станом который бкб пробиваетизи фокус для коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #135 4 марта 2015 бара лучше кента у него все р аботает через бкб добра вам няши rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #136 4 марта 2015 Пацаны, пати рункед, высокий соло, низкий пати, поехали можно с вами?) 5300 4300 рейтинги) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #137 4 марта 2015 (изменено) я лично пикаю в компететив бару на хардуи не лузаю скримы и турниры вообще (когда бара в пике)имбалансный геройначальные статы такие запредельные что может гонять триплуовнит вражеского мидерааое стан с разбегааура скоростибашит башит ебашит башитульта через бкб Изменено 4 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #138 4 марта 2015 че несете суки бара это 4-5 роль бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #139 4 марта 2015 че несете суки бара это 4-5 роль бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяятварь сливающая катки додж его лучше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #140 4 марта 2015 еще баре надо покупать мидас после урны бара мог бы быть как клок если бы клок толкал когами в бкб, но это пофиксили, теперь бара лучше. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение