dArkDota #1381 6 марта 2015 ДАРК ДОТАЭТО ТОТ КОТОРЫЙ АНАЛИТИК С ТИ51231231125?12????: пожалуйста давай без этого, я реальную идею дал Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1382 6 марта 2015 Похоже на купленый, счёт в последних играх ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1383 6 марта 2015 АХААХА СОРИ ОТЛЕТАЕШЬ ЗЕМЛЯНОЙ )кстати да этот тролль акк купил невозможно чтобы игрок с 5700 так хуёво игралон ещё вчера у меня фарм отобрал тоже тролля пикнул чисто 0 5 ко мне на хард пришёл начал топорами крипов стилить ну я ливнул тут жедоджить стоит лишь в 2 случаях - когда за тебя ярикзеслеер и когда против тебя сын бляди qsnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1384 6 марта 2015 ДАРК ДОТАЭТО ТОТ КОТОРЫЙ АНАЛИТИК С ТИ51231231125?12????:нет, это тот кто психологические 7к взял, но играет на 4.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1385 6 марта 2015 ДАРК ДОТАЭТО ТОТ КОТОРЫЙ АНАЛИТИК С ТИ51231231125?12????:нет, это тот кто психологические 7к взял, но играет на 4.5к. ахахахха 4.5 кплиз мусор просто удались из этого чата! плиз ! плиз Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1386 6 марта 2015 не квоть меня бездарное мидовое убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1387 6 марта 2015 чет я тут подумалсейчас самое время открывать платформу типа айкапа только для д2еел хуйня для челиков с дохуя птс,а вот для народа нужнои чем айкап лучше дефолтного матчмейкинга?EEL лучше тем, что на нем нет совсем отбросовА чем будет лучше айкап?Вообще, если подумать на эту тему - то рли не хватает толкового клиента для того, чтобы играть CM'ки в соло или в 2-3. Был раньше какой-то, но загнулсясмысл соло в цмы катать, если есть тела просто добери.Ну ок сделали фичу:- кто капитанить будет?- как ты поймёшь без дб норм чел или ниоч?да мого вопросов по этой системе, но самое важное это почему ты думаешь что это будел лучше ммапотому что можно будет заранее решить с кем играть, и кто будет капитанить, а не предоставлять это рандомайзеру. Вот поэтому лучшеА для оценки скилла человека подойдет любой рейтингХотя я бы еще пошел дальше и добавил бы отдельный рейтинг, который считает только те победы, в которых ты был капитаномТипа когда выбираете, кто будет пикать, достаточно будет посмотреть на этот рейтингА если совсем размечтаться, то будет круто такой отдельный рейтинг иметь для каждой роли (мид/офф/керри/саппорт или position 5/4/3/2/1 в плане распределения фарма), и перед началом игры заранее определить каждому игроку роль, на которой он будет играть, исходя из рейтинга и личных предпочтений (но ничего не навязывать офк)Вот на таком клиенте я бы играл Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1388 6 марта 2015 ладно пора потихоньку спатьэх хорошо что завтра с 9 утра в доту буду играть и до 23 часиков) надеюсь поднимусь Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1390 6 марта 2015 ладно пора потихоньку спатьэх хорошо что завтра с 9 утра в доту буду играть и до 23 часиков) надеюсь поднимусьты или робот, или нереальный оптимист, если надеешься поднять ммр, играя в доту 14 часовДаже если делать перерывы, ты под конец так устаешь, что сливаешь даже тот минимум, что заработал за утро Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1391 6 марта 2015 ладно пора потихоньку спатьэх хорошо что завтра с 9 утра в доту буду играть и до 23 часиков) надеюсь поднимусьты или робот, или нереальный оптимист, если надеешься поднять ммр, играя в доту 14 часовДаже если делать перерывы, ты под конец так устаешь, что сливаешь даже тот минимум, что заработал за утро с перерывами на чтение продоты конечно)) и еды Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1392 6 марта 2015 баланс гейба ахуителенпротив тебя все 5кза тебя все 4к 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1394 6 марта 2015 ДАРК ДОТАЭТО ТОТ КОТОРЫЙ АНАЛИТИК С ТИ51231231125?12????: пожалуйста давай без этого, я реальную идею далхуесос ушастый встречу нахлабучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1395 6 марта 2015 один даун обозвал другого дауна хохлом тот обиделся и пошел фидитькайфовахохлы не люди кароче просто тупые твария б вырезал ебало его матери СУКАЫВАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1397 6 марта 2015 нет словя в ахуе1 ошибка за игрувсеперфект геймтипы не хотят вин на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1398 6 марта 2015 И это один в сумкеЧон дай аккаунт побегать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1399 6 марта 2015 ПОСПАЛ ПОЛЕТЕЛ В ДОТКУ РЕЗАЦА НА РОДНЫЕ 4500ОКАЗЫВАЕТСЯ 5 ЛПЕХ НУ И ОФК ЗАВОДЧЕСКИЕ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1400 6 марта 2015 авхавхах это уебище с опен лиги)сегодня у меня кор роль забрало теперь у меня таймбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение