MmS #1901 7 марта 2015 ало ало хуесосвы всю жизнь будете так общаться из-за игрывы уже даже не слышите как общаетесь вы роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1903 7 марта 2015 Мда ММС разбирать кто как обащется на пд в 2050 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1904 7 марта 2015 там фай моему корешу руинит хех хахMalcador Sigillite: я ему написал корочеMalcador Sigillite: что мол как виспа и сказалMalcador Sigillite: фай хуесосMalcador Sigillite: он сказалMalcador Sigillite: что ты так говоришьMalcador Sigillite: потому что он тебяMalcador Sigillite: удалилMalcador Sigillite: 2 разаMalcador Sigillite: кретинаMalcador Sigillite: дослвноMalcador Sigillite: дословно* ало, удалятор, вылезай из под шконкиЗаквочу, чтоб деб не съехал на "незаметил", пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1906 7 марта 2015 че за няшмяш на аве :33333Нде не знать кто на аве в 2050Чет я повторяюсь уже НА_ПОДХВАТЕ офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1907 7 марта 2015 причем тут пдэто относится ко всем видам анонимного общения вы даже не слышите, что говорите это миру скоро пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1910 7 марта 2015 там фай моему корешу руинит хех хахMalcador Sigillite: я ему написал корочеMalcador Sigillite: что мол как виспа и сказалMalcador Sigillite: фай хуесосMalcador Sigillite: он сказалMalcador Sigillite: что ты так говоришьMalcador Sigillite: потому что он тебяMalcador Sigillite: удалилMalcador Sigillite: 2 разаMalcador Sigillite: кретинаMalcador Sigillite: дослвноMalcador Sigillite: дословно* ало, удалятор, вылезай из под шконкиЗаквочу, чтоб деб не съехал на "незаметил", пожалуй.чо хочешь третий раз быть удаленым ультрахс^фаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1911 7 марта 2015 причем тут пдэто относится ко всем видам анонимного общениявы даже не слышите, что говоритеэто миру скоро пиздецГеймеры, а тем более дотеры самое чсвшное, уебищное комньюти ( включил капитана )Не стоит слишком заострять внимание на этом общайся как тебе удобно Не смотри на других -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1912 7 марта 2015 слыш монтано 11 8 аккепт в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1914 7 марта 2015 умрите все нахуй кто пикает снайпера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1916 7 марта 2015 просто ебал рот выблядкам который стоят первые минут 3-5 на лайне, нихуя не делают, а просто стоят и стилят эксп, а потом берут и съебывают( не гангать даже, а просто дальше НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ СУКА но у же по всей карте), что за сука абортные дауны, говорю пикни ты сайленсера вс феникса на линию, а он нахуйя и берет виверну)))))0))) 0 помощи, 0 харасса, потом просто куда-то сваливает, просто афк в лес, что он там делал хуй его знает, отводов и стаков не было и по итогу я стою соло вс феникс с оверлевелом и еще приперся рики, найсец поиграл и кудахчит еще петух без умолку в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1917 7 марта 2015 (изменено) Del Изменено 7 марта 2015 пользователем OneTwoThreeFour dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1919 7 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1302938413БЕГАл 7-2-7 баройа мои уебаны фдилисф с мида15 мин 0-0-0а потом 2-6-0снайпер просто фидил квопуа в конце сказал мне что я слил, ибо дазла не могу убить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1920 7 марта 2015 там щас как раз гений пакистанской доты играет на деде из 41го года уххх )))) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение