X-F1urry #1 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Релизный трейлер[media=] [/media] Трейлер Early Access[media=] [/media] http://store.steampo...com/app/247080/ Crypt of the Necrodancer – это хардкорная rogue-like ритм игра. Её концепция абсолютно уникальна. Я её покупал не зная об игре практически ничего (по сути, я главным образом опирался на впечатление, которое на меня произвел EA трейлер), и ни разу не пожалел о приобретении (даже наоборот, постоянно сетовал/-тую, что сразу не купил версию с саундтреком). Это был мой первый опыт покупки игры, находящейся в разработке (и, скорее всего, единственный случай в обозримом будущем). Если вам нравятся рогалики – берите.Если вам нравятся данжен-кроулеры – берите.Если вам нравятся ритм-игры – берите.Если вам нравятся качественные OSTы – берите.Если вам нравится сложность в играх – берите.Если вам не нравится зависимость от рандома (привет Nuffle's Fault) – берите.Еще там огромный соревновательный потенциал с таблицами лидеров по многим дисциплинам, так что если вы ищите серьёзной конкуренции – берите. Также в игре присутствует локальный кооператив на двух игроков. Геймплей можно охарактеризовать как весьма быстрый и своеобразный пошаговый данжен-кроулер, в котором каждый "ход" равен по длительности музыкальному биту проигрываемой на уровне мелодии, которая идет своим чередом. В игре есть 3 родных саундтрека а также присутствует поддержка кастомной музыки. Управление реализовано удобно и на клавиатуре, и посредством различных контроллеров (с клавиатуры я наиграл около 30 часов, остальное – с оригинальным беспроводным геймпадом XBOX 360). Играть я начал на этапе Early Access, в канун Нового Года, и даже тогда игра была крайне стабильна и весьма интересна. С тех пор было много изменений баланса, добавлений различного контента и исправлений багов (которые лично я встречал крайне редко). Фиксы серьёзных багов выходили оперативно. Эта игра – одно из лучших впечатлений в моей геймерской жизни за всё время (играю в игры сколько себя помню). Я наиграл в ней уже свыше 120 часов и не собираюсь останавливаться. Я наслаждался каждой минутой проведенной в ней. Не скрою, сложность игры порою вызывала фрустрацию, но я никогда не злился на игру, лишь только на себя. Вики по игре – http://crypt-of-the-...ecroDancer_WikiФорум разработчиков – http://braceyourselfgames.com/forums/ Можете смело спрашивать меня по поводу любых игровых моментов – я являюсь админом вики по игре и уже весьма неплохо разбираюсь в игровой механике. upd: забыл упомянуть что сабж является первым настоящим роуглайком в который я играл, если не считать всякие Hellfire с Diablo. Изменено 26 апреля 2015 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 4 марта 2015 совсем не хочется покупать такие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 4 марта 2015 такс такс такс што тут у нас ещё один Early Access хахахха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4 4 марта 2015 трейлер в стиме весьма охуенный, как и отзывымб чекну на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5 4 марта 2015 такс такс такс што тут у нас ещё один Early Access хахахха наканецта Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 4 марта 2015 В первую очередь хочу обратить ваше внимание на то, что игра находится в Early Access.еле удержался, чтобы сабж не удалить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7 5 марта 2015 Вам все мемчики и шутки, да и сам я не любитель Early Access. Но игра не является какой-нибудь сюжетной ролевкой или коридорным шутером, чтобы он [Early Access] каким-то образом шел во вред ей или играющим в неё. Если то, что я перечислил среди достоинств, интересно потенциальному игроку, то он только выиграет от возможности поиграть в достаточно разные игры на протяжении разработки (которая уже близка к завершению). Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 5 марта 2015 такс такс такс што тут у нас пиксель арт с ерли акцесом ахахах наконецта Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 5 марта 2015 побегал - норм так. хохлы не любят ёрли аккесы, потому что боятся не дожить до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 5 марта 2015 блять так и знал, что уже все отшутились Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 6 марта 2015 такс такс такс што тут у нас ещё один Early Access хахахха наканецта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 7 марта 2015 (изменено) на самом деле игра охуенная, не смотря на то что щас она в раннем доступеи она не страдает ничем из типичных проблем ЕА игр - масс баги или апдейты раз в пол года (за 30 часов игры в неё я помню только один баг, и тот пофиксился советом из офф faq) игра довольно необычный хардкорный рогаликиграется как большинство более-менее типичных роглаков - рандомная генерация данжей, магазины, лут с мобов, боссы/мини-боссыосновная фишка игры что играется она в ритм музыке (кстати в игре охуенный ост), поддерживается кастомная музыкагеймплей у неё де факто пошаговый, но зависимо довольно быстрый, по ощущениям 1 ход ~ 0.5-0.8 сек, зависимо от трека, все мобы двигаются по паттернам и надо играть от этого как по мне, то может жанр и на любителя, но если вам нравились такие музыкальные игры как аудиосурф или бит хазард, то и эта должна понравиться. если вам нравятся роглайки в целом, то тоже должнаигра довольно затягивающая, за счёт рандомной генерации (разные итемы находятся), дейли челленджей, разных персонажей игра имеет гигантскую реиграбельность (и это в неё ещё не добавили последнюю 4ую зону, т.е. грубо говоря 25% игры) ещё это очень важно поэтому стоит отметить отдельно - в игре есть лопата (и не одна) вообще всю охуенность игры словами описать очень сложно, поэтому советую особо сомневающимся попробовать хотя бы пиратку (в стиме скидке ещё два дня если что) и желательно не за полторы минуты дропнуть потому что треть ваших действий это миссы ритма (это вполне нормально когда вы только начали ), а побегать хотя бы часик чтобы пройти зону1 и уже на основе этого делать какие-либо выводы. ещё в игре есть локальный кооп и поддержка данспада, но это думаю мало кому актуально будет (клинические ненависники "пиксельной индипараши" могут офк пройти мимо топика, любители шутить насчёт раннего доступа тоже могут например сходить в верхние и пошутить там насчёт того что дота2 была в бете два года, думаю это будет куда более смешно и уместно) P.S. просто оставлю это тут P.P.S. Кстати продакшн игры проводится при поддержке Klei Entertainment. Изменено 8 марта 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #13 25 апреля 2015 охуенная игра, спасибо деадскину почему автор топик забросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14 25 апреля 2015 автор топик не забросил, а просто ввиду низкой активности в топике ещё не добрался апдейтить его под релизную версию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #15 25 апреля 2015 7 баксов за рогалик, не спс, буду ждать скидку по больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16 26 апреля 2015 и зря. игра того стоит, более чемя её где-то за такую же цену взял поак она ещё в раннем доступе была без части контента, так я уже наиграл 90 часов в неё за это время и даже не собираюсь останавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #17 26 апреля 2015 охуенная игра, спасибо деадскину почему автор топик забросил?Я не забросил)Наоборот, я очень ждал релиза и вместе с ним хотел обновить и бампнуть топик, но у меня был полный пиздец ирл и я был не в состоянии этого сделать.Да и больше скажу, конкретно игру я забрасывать вообще не планирую. Меня даже админом на вики по ней назначили со времени создания топика. Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #18 26 апреля 2015 broforce >>>>>>>> Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #19 26 апреля 2015 Обновил первый пост.Кстати говоря, на игру действует скидка в 25% до 30 апреля. Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #20 26 апреля 2015 как раз вчера и купил)наиграл 2-3 часа, прошел полностью пока только 1 зону продавец как в спеланки атакует тебя, когда ты пытаешься атаковать его (хз как его убить, чет пока что без шансов )еще нашел вход в комнату, как в айзеке комната дьявола, где ты итемы за сердца покупаешь это пока все мои открытия более менее значимые и ах уж этот вокал торговца :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение