Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

X-F1urry

Crypt of the NecroDancer

Рекомендованные сообщения

да это пздц, думал, скидка уже овер, ну и ладно, но её продлили и теперь я думаю взять, но чёт рли стоит много :hmm:

игра не слишком хардкорная?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

не слишком, сложно поначалу "влиться в ритм", ну и за некторых чаров, тут есть 10 персонажей из которых 1 "стандартный", 2 для задров и 1 для не людей (я не знаю кем надо быть чтоб за него пройти игру, по-моему человек на такое просто не способен), а остальные +/- около стандартного в разумных пределах сложности, почти все имеют какие-нибудь интересные механики

Поделиться сообщением

(изменено)

спеланки вид сверху, второй этаж 1 зоны не могу пройти, совсем не весело

обычно дохну от драконов

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

обыгрывай мобов по их паттернам, они сравнительно легко читаемые, включая мини-боссов :buba:

реально сложные из мини-боссов только синий и красные драконы, с ними даже зная паттерн сложно, потому что толком не покайтишь по горизонтали

я даже после своих 90 часов в этой игре всё-равно раз за разом умудрясь дохнуть именно от них :trollface: ошибиться просто элементарно, а урон у них высокий

Поделиться сообщением

(изменено)

за барда же легче играть чем за дофолтного персонажа?

какой патерн у драконов?

у меня такое ощущение, что у моей клавы есть задержка при нажатии, кто на чём играть? Почти по кд теряю ритм, неудобно, что тебя подгоняют

Поделиться сообщением

за барда ты просто можешь думать над каждым ходом сколько угодно времени, а на других ритм сбивается(Не помню уже, что это дает)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну + еще мобцы продолжают двигаться в ритм, то есть думать в любом случае много времени нету, а за барда как шахматы какие-то хех. Но бардом, конечно, не обязательно медленно плестись, обдумывая каждый ход, я когда им играл, останавливался только на сильных врагах(на тех же драконах, например).

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

какой патерн у драконов?

у меня такое ощущение, что у моей клавы есть задержка при нажатии, кто на чём играть? Почти по кд теряю ритм, неудобно, что тебя подгоняют

если чувствуешь задержку - перепройди калибровку, она там где-то в опциях висит, по идее такого быть не должно

за барда намного легче играть, но я бы не советовал за него именно играть. подучить паттерны и потренить правильное быстрое прожатие клавиш - да, но не увлекаться иначе к персонажам которые следуют ритму потом будет ещё сложнее привыкнуть.

я вообще первый раз за него сел чтоб делать фуллран на ачивку на 30-40 часу игры и блеванул от того насколько это ломает охуенную идею геймплея игры (сам ран сделал раза с 3 или 4 и то умирал только потому что делал хуйню делая по сто кликов в секунду)

Поделиться сообщением

я на клаве тоже сбивался, а на геймпаде норм, так что хз, из-за калибровки ли.

Поделиться сообщением

ну я играл с обоих, на клаве чуть менее удобно, но именно задержек не было

какой патерн у драконов?

они делают действия каждый второй ход

если действие это каст спелла (если ты находишься в радиусе досягаемости спелла) - фриз или фаербол, то они его делают по сути два хода - первый заряжают (видно анимацию начала дыхания) - второй юзают

ещё важный момент который мб не очень очевиден на первый взгляд - твой ход всегда приоритетнее хода моба

графически выглядит так:

3TihzKq.png

в ситуации 1 скелет с поднятыми руками = он атакует на следующий ход и ты огребаешь потому что ты сначала стал на соседнюю клетку, потом он проатаковал

в ситуации 2 скелет умирает до того как смог проатаковать, потому что ты походил первый

Поделиться сообщением

(изменено)

какой патерн у драконов?

если чувствуешь задержку - перепройди калибровку, она там где-то в опциях висит, по идее такого быть не должно

за барда намного легче играть, но я бы не советовал за него именно играть. подучить паттерны и потренить правильное быстрое прожатие клавиш - да, но не увлекаться иначе к персонажам которые следуют ритму потом будет ещё сложнее привыкнуть.

я вообще первый раз за него сел чтоб делать фуллран на ачивку на 30-40 часу игры и блеванул от того насколько это ломает охуенную идею геймплея игры (сам ран сделал раза с 3 или 4 и то умирал только потому что делал хуйню делая по сто кликов в секунду)

мне хотя бы как то игру пройти нужно, а то я ощущаю неполноценность

Поделиться сообщением

(изменено)

это зря

я тоже ощущал неполноценность когда часов 8 не мог пройти третью зону (правда там оказалась проблема технического характера из-за [спойлер, не буду говорить] и беспроводной гарнитуры, но тем не менее)

но когда таки пройдёшь то испытаешь моральный оргазм :buba:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

это зря

я тоже ощущал неполноценность когда часов 8 не мог пройти третью зону (правда там оказалась проблема технического характера из-за [спойлер, не буду говорить] и беспроводной гарнитуры, но тем не менее)

но когда таки пройдёшь то испытаешь моральный оргазм :buba:

настоящий оргазм был у меня при убийстве сложного босса в дарк соулз, я наиграл 1,3 часа в крипт и только смог дойти до 3 уровня 1 зоны :fffuuu:

я хз, может это дело практики, но что то мне тяжело

Поделиться сообщением

все кто в неё играют движутся такими темпами

в среднем на фулл 1 зону уходит +/-2 часа игры

дарк соулс в принципе по такому же принципу работает - изучить паттерны, подстроить своё поведение и идеально провести файт. и тоже с определённой долей ситуативности

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОШЁЛ 1 ЛОКУ, НАКОНЕЦ ТО :pray:

очень помогло, что я купил тренировку с боссом дип блюз, ебал его где то 20 мин и вот как раз босс этот попался :buba:

пересел на геймпад, у меня Y - up, X - left, B - right, A - down

у всех так?

Поделиться сообщением

ПРОШЁЛ 1 ЛОКУ, НАКОНЕЦ ТО :pray:

очень помогло, что я купил тренировку с боссом дип блюз, ебал его где то 20 мин и вот как раз босс этот попался :buba:

пересел на геймпад, у меня Y - up, X - left, B - right, A - down

у всех так?

Дедскин на D-Pad'е играет bg195.gif

Правда у него дш4.

Если честно, я думаю что пройти в первый раз All Zones мод при помощи клавиатуры, юзая только кнопки направлений (без бинда комбо), очень забавный опыт и упускать его не стоит (я на это смотрел как на игру на мини-данспаде для пальцев :trollface:).

Играть с контроллера не биндя итемы на другие кнопки невозможно, поэтому, если все-таки юзаешь контроллер, не забудь включить опцию "Ignore Multi-press Combos", или однажды ты можешь пожалеть что не сделал этого (я, например, пару раз умирал случайно юзая итем вместо того чтобы двинуться, а также неоднократно впустую тратил бомбы).

Если интересно, могу потом свои бинды расписать.

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

2 зона = ад

музыка там тоже хуйня, как под такую можно играть

я предполагаю, что надо просто ждать, пока песня закончится, что бы до босса дойти

Поделиться сообщением

2 зона = ад

паттерны. ищи паттерны и когда раскусил - создавай свои чтоб прям автоматически обыгрывать мобов, а самому можно было немного сконцентрироваться на ритме :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...