Nachos #21 27 апреля 2015 да это пздц, думал, скидка уже овер, ну и ладно, но её продлили и теперь я думаю взять, но чёт рли стоит много игра не слишком хардкорная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #22 27 апреля 2015 не слишком, сложно поначалу "влиться в ритм", ну и за некторых чаров, тут есть 10 персонажей из которых 1 "стандартный", 2 для задров и 1 для не людей (я не знаю кем надо быть чтоб за него пройти игру, по-моему человек на такое просто не способен), а остальные +/- около стандартного в разумных пределах сложности, почти все имеют какие-нибудь интересные механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 27 апреля 2015 (изменено) спеланки вид сверху, второй этаж 1 зоны не могу пройти, совсем не веселообычно дохну от драконов Изменено 27 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #24 28 апреля 2015 обыгрывай мобов по их паттернам, они сравнительно легко читаемые, включая мини-боссов реально сложные из мини-боссов только синий и красные драконы, с ними даже зная паттерн сложно, потому что толком не покайтишь по горизонталия даже после своих 90 часов в этой игре всё-равно раз за разом умудрясь дохнуть именно от них ошибиться просто элементарно, а урон у них высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #25 28 апреля 2015 (изменено) за барда же легче играть чем за дофолтного персонажа?какой патерн у драконов?у меня такое ощущение, что у моей клавы есть задержка при нажатии, кто на чём играть? Почти по кд теряю ритм, неудобно, что тебя подгоняют Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 28 апреля 2015 за барда ты просто можешь думать над каждым ходом сколько угодно времени, а на других ритм сбивается(Не помню уже, что это дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 28 апреля 2015 (изменено) ну + еще мобцы продолжают двигаться в ритм, то есть думать в любом случае много времени нету, а за барда как шахматы какие-то хех. Но бардом, конечно, не обязательно медленно плестись, обдумывая каждый ход, я когда им играл, останавливался только на сильных врагах(на тех же драконах, например). Изменено 28 апреля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 28 апреля 2015 за барда же легче играть чем за дофолтного персонажа?какой патерн у драконов?у меня такое ощущение, что у моей клавы есть задержка при нажатии, кто на чём играть? Почти по кд теряю ритм, неудобно, что тебя подгоняютесли чувствуешь задержку - перепройди калибровку, она там где-то в опциях висит, по идее такого быть не должно за барда намного легче играть, но я бы не советовал за него именно играть. подучить паттерны и потренить правильное быстрое прожатие клавиш - да, но не увлекаться иначе к персонажам которые следуют ритму потом будет ещё сложнее привыкнуть. я вообще первый раз за него сел чтоб делать фуллран на ачивку на 30-40 часу игры и блеванул от того насколько это ломает охуенную идею геймплея игры (сам ран сделал раза с 3 или 4 и то умирал только потому что делал хуйню делая по сто кликов в секунду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 28 апреля 2015 я на клаве тоже сбивался, а на геймпаде норм, так что хз, из-за калибровки ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 28 апреля 2015 ну я играл с обоих, на клаве чуть менее удобно, но именно задержек не было какой патерн у драконов?они делают действия каждый второй ходесли действие это каст спелла (если ты находишься в радиусе досягаемости спелла) - фриз или фаербол, то они его делают по сути два хода - первый заряжают (видно анимацию начала дыхания) - второй юзают ещё важный момент который мб не очень очевиден на первый взгляд - твой ход всегда приоритетнее хода мобаграфически выглядит так: в ситуации 1 скелет с поднятыми руками = он атакует на следующий ход и ты огребаешь потому что ты сначала стал на соседнюю клетку, потом он проатаковалв ситуации 2 скелет умирает до того как смог проатаковать, потому что ты походил первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #32 28 апреля 2015 (изменено) за барда же легче играть чем за дофолтного персонажа?какой патерн у драконов?у меня такое ощущение, что у моей клавы есть задержка при нажатии, кто на чём играть? Почти по кд теряю ритм, неудобно, что тебя подгоняютесли чувствуешь задержку - перепройди калибровку, она там где-то в опциях висит, по идее такого быть не должно за барда намного легче играть, но я бы не советовал за него именно играть. подучить паттерны и потренить правильное быстрое прожатие клавиш - да, но не увлекаться иначе к персонажам которые следуют ритму потом будет ещё сложнее привыкнуть. я вообще первый раз за него сел чтоб делать фуллран на ачивку на 30-40 часу игры и блеванул от того насколько это ломает охуенную идею геймплея игры (сам ран сделал раза с 3 или 4 и то умирал только потому что делал хуйню делая по сто кликов в секунду)мне хотя бы как то игру пройти нужно, а то я ощущаю неполноценность Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 28 апреля 2015 (изменено) это зряя тоже ощущал неполноценность когда часов 8 не мог пройти третью зону (правда там оказалась проблема технического характера из-за [спойлер, не буду говорить] и беспроводной гарнитуры, но тем не менее)но когда таки пройдёшь то испытаешь моральный оргазм Изменено 28 апреля 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #34 28 апреля 2015 (изменено) это зряя тоже ощущал неполноценность когда часов 8 не мог пройти третью зону (правда там оказалась проблема технического характера из-за [спойлер, не буду говорить] и беспроводной гарнитуры, но тем не менее)но когда таки пройдёшь то испытаешь моральный оргазм настоящий оргазм был у меня при убийстве сложного босса в дарк соулз, я наиграл 1,3 часа в крипт и только смог дойти до 3 уровня 1 зоны я хз, может это дело практики, но что то мне тяжело Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 28 апреля 2015 все кто в неё играют движутся такими темпамив среднем на фулл 1 зону уходит +/-2 часа игры дарк соулс в принципе по такому же принципу работает - изучить паттерны, подстроить своё поведение и идеально провести файт. и тоже с определённой долей ситуативности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #36 28 апреля 2015 (изменено) ПРОШЁЛ 1 ЛОКУ, НАКОНЕЦ ТО очень помогло, что я купил тренировку с боссом дип блюз, ебал его где то 20 мин и вот как раз босс этот попался пересел на геймпад, у меня Y - up, X - left, B - right, A - downу всех так? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #38 28 апреля 2015 ПРОШЁЛ 1 ЛОКУ, НАКОНЕЦ ТО очень помогло, что я купил тренировку с боссом дип блюз, ебал его где то 20 мин и вот как раз босс этот попался пересел на геймпад, у меня Y - up, X - left, B - right, A - downу всех так?Дедскин на D-Pad'е играет Правда у него дш4.Если честно, я думаю что пройти в первый раз All Zones мод при помощи клавиатуры, юзая только кнопки направлений (без бинда комбо), очень забавный опыт и упускать его не стоит (я на это смотрел как на игру на мини-данспаде для пальцев ).Играть с контроллера не биндя итемы на другие кнопки невозможно, поэтому, если все-таки юзаешь контроллер, не забудь включить опцию "Ignore Multi-press Combos", или однажды ты можешь пожалеть что не сделал этого (я, например, пару раз умирал случайно юзая итем вместо того чтобы двинуться, а также неоднократно впустую тратил бомбы).Если интересно, могу потом свои бинды расписать. Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #39 28 апреля 2015 2 зона = адмузыка там тоже хуйня, как под такую можно игратья предполагаю, что надо просто ждать, пока песня закончится, что бы до босса дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 28 апреля 2015 2 зона = адпаттерны. ищи паттерны и когда раскусил - создавай свои чтоб прям автоматически обыгрывать мобов, а самому можно было немного сконцентрироваться на ритме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение