12inch #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Давайте сделаем что-нибудь приколькое. Ну, например, было дохуя тем про самых-самых юзеров пд, начиная от самого смешного, заканчивая самым хуевым. Предлагаю сделать 3 номинации и победитель каждой получит именной кубок с гравировкой пд. Хоть что-то на памать останется для юзеров от пд. Производство кубков я беру на себя, если победитель в номинации окажется не из Москвы думаю, можно будет придумать способ доставки. Предлагаю начать с оригинальной номинации Invisible Man. Человек, который уже давно зарегестрирован, где-нибудь что-нибудь пишет, но при этом остается незаметным. В эту тему кидайте кандидатуры. Вечером создам голосовалку. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 20 апреля 2010 мне кубок пожалуйста Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #5 20 апреля 2010 ЗлойРок в номинации уёбок года. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 20 апреля 2010 номинирую на Invisible Man Роман - Ignored by more than 800 users Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 20 апреля 2010 <------- :vip: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 20 апреля 2010 лол что за Роман? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 20 апреля 2010 ЗлойРок в номинации уёбок года. сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #11 20 апреля 2010 тонко намекаю Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 20 апреля 2010 ЗлойРок в номинации уёбок года. главный приз - удаление Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 20 апреля 2010 мб всё же чханч его же почти нет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 20 апреля 2010 тенса лошок проебал в ладерок Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #15 20 апреля 2010 ЗлойРок в номинации уёбок года. главный приз - удаление оо давайте еще лучше Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #16 20 апреля 2010 тенса лошок проебал в ладерок go vecherkom ewe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 20 апреля 2010 слишком много незаметных тк вижу только питерских\мафиозных пидрил\ну ещё немногих остальные не заметные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 20 апреля 2010 было же общее голосование 2009, но волоёбы не подсчитали офк :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение