Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

PayPal Украина (ВОПРОС) NO TROLL BOYZ))

Рекомендованные сообщения

раньше же была ЕБАЧКА типо нужно регить пейпал где-то в Польше или в какойто пизде переоформлять мутить с карточками надеяться что не забанят и т.п.

а щас же походу приватбанк замутили привязку к пейпалу

типо регаешься в пейпале, привязываешься к приватбанку и типо похуй? на счет пейпал допустим перевели в долларах и они че конвертируются в гривны и можно снять или как, ну типо вопрос вывод через приватбанк пейпаловские деньги

Поделиться сообщением

пейпалу нужна страна, а не определенная карточка

если пейпал есть в украине, ты и так зарегаешь его на любую визу\мастеркард

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

PayPal – крупнейшая электронная платёжная система, которую использует для расчётов

164 миллиона клиентов во всём мире. В Украине PayPal является популярным инструментом для оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах. Вы можете подключить к платёжной системе PayPal одну или несколько банковских карт ПриватБанка для оплаты своих покупок в интернете.

ну снять тоже можно? или просто оплачивать всякую хуйню с ибея, подписываться на дредуху и че-то такое

Поделиться сообщением

(изменено)

палка сосет на свой счет деньги с карточки по курсу визы\мастеркарда.

например, белорусских рублей у них нет, и кошелек пейпала мне показывает в евро.

сам пейпаловский кошелек может быть пуст. Пейпал в таком случае просто напрямую сосет с карты. Можно и выгрузить часть денег в кошелек.

После выгрузки там должна появиться кнопка возврата средств на карту \ счет. Пейпал может брать комиссию, но ее значение я не нашел за пару минут поисков, а тестить мне влом, да и нет смысла. Над выводом стоит думать, только если ты собираешься большие деньги туда завозить. А с этим к тебе налоговая потом доебется.

Года 3 назад были проблемы с выводом, что выводить можно было только на американский банковский счет. Но с тех пор много чего поменялось, а гугл выдает стабильно 12 и 13 года статьи только.

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

раньше же была ЕБАЧКА типо нужно регить пейпал где-то в Польше или в какойто пизде переоформлять мутить с карточками надеяться что не забанят и т.п.

а щас же походу приватбанк замутили привязку к пейпалу

типо регаешься в пейпале, привязываешься к приватбанку и типо похуй? на счет пейпал допустим перевели в долларах и они че конвертируются в гривны и можно снять или как, ну типо вопрос вывод через приватбанк пейпаловские деньги

если у тебя долларовая карточка - то почему бы и нет?

с другой стороны когда ты придешь в банк - там может не быть долларов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...