Verhein #1982 8 марта 2015 на сотке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 8 марта 2015 сейчас всем кроме самого разохи и тириона должно хотеться унести разоху дневным Нейтралы же вместе не могут победить. Тириону вроде на руку, если уйдет росоха.Ну не надо дурачка из себя строить, ладно? Очень тебя прошу Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов.Это ты типа алибос набиваешь не незнании сеттинга? Даже я при том что читал его ппц как бегло видел эту строчку Нейтралы не могут победить вместе. Ну блядь, там так написано, что я не обратил внимания, что именно мж-активов (прочитал просто как мж), но не увидеть моей квоты в сеттинге - это рили надо читать очень бегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1984 8 марта 2015 Всё, я дома, сейчас перечитаю что собственно произошло и как я оказался в центре внимания. Не бейте ногами пока плиз, я не зря потел предыдушие 2 дня чтобы как очередняра отлететь за фастночь после сосеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 8 марта 2015 странноФУТБОЛКА СУХАЯ И СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1986 8 марта 2015 Ну блядь, там так написано, что я не обратил внимания, что именно мж-активов (прочитал просто как мж), но не увидеть моей квотыв сеттинге - это рили надо читать очень бегло.блятьну окей, я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1987 8 марта 2015 про100 игра про coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1988 8 марта 2015 странноФУТБОЛКА СУХАЯ И СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ЭЙ СОСЕЧ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1989 8 марта 2015 В честь праздника сегодня без молний за инактив бтв. Если инактивы не появятся до ночи - молния.Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 8 марта 2015 Лан, тогда выносите сосеча уже. А потом Фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1991 8 марта 2015 точнее не так( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ЭЙ СОСЕЧ, ЧО СО СКЛЯНКАМИ? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1992 8 марта 2015 еще двое в сосеча и фаст ночь, потом можно идти спокойно отдыхать до завтра. В шапке только мвп без голосов, так что фаст ночи походу не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1993 8 марта 2015 жалко россоху этогочто за болезнь интересно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1994 8 марта 2015 кто молнию получит и при какой ночи? я уж лучше повременю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 8 марта 2015 кто молнию получит и при какой ночи? я уж лучше повременю Циферки с молнией уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1997 8 марта 2015 дауны мживы должны понимать чт оменя убирают голоса мафиозили ебантяев мжвы должны понимать, что мой слив дневным выгоден только мафииНОЧЬЮ ИМ НУДЖНО БУДЕТ УБИРАТ ЬМЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1998 8 марта 2015 Фастночь будет возможна только завтра днем-вечером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1999 8 марта 2015 россоха бессмертен дауны что вы делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2000 8 марта 2015 рофлятинка приехала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение