M.V.P. #2061 9 марта 2015 да, наник и джонни славно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2062 9 марта 2015 такс чд скорее всего вчера было на мунеесть другие мнения ? если он конечно не робб бай химселф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2064 9 марта 2015 я верю в то что верхейн и брунико не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2065 9 марта 2015 у меня один мж брунико в этой ситуации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2066 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2067 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2068 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще?ты не так спрашиваешьфейспалм, зачем на жаредке лвлился? вот так нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2069 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще?А чего я у фейспалма мафией сталю вот мейт? почему бухающий полдня наник замечает что я называю его мафией а внимательный идущий перечитывать топан муня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2070 9 марта 2015 ну ща глянемесли меня будут выгонять когда в игре наник брунико и джоннизначит на мне чд а чем тебе моя пассажирская игра не нравится? у меня и билет есть, верхняя боковушка, все как надо. Короче ебошил бы муню в этой, там определенно санса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2071 9 марта 2015 джони тирион сегодня копировал муню сансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2072 9 марта 2015 ну ща глянемесли меня будут выгонять когда в игре наник брунико и джоннизначит на мне чд а чем тебе моя пассажирская игра не нравится? у меня и билет есть, верхняя боковушка, все как надо. Короче ебошил бы муню в этой, там определенно санса.продолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2073 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионхах, смотрите, мафия вычисляет тириона :lol: .Я тирион, копировал сансу, там муня. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2074 9 марта 2015 ладно пусть верхейн и брунико отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2075 9 марта 2015 джони тирион сегодня копировал муню сансусука, откуда ты знаешь???? :fffuuu: ты что, свидетель???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2076 9 марта 2015 давай серьезнокто мафия поскольку вчера чд не было на россохе, значит оно либо было на мафии муне (если он мафия) либо висело мертвым грузом на ком-то кого все равно не собирался никто трогать (а это все кроме муни и росохи вчера) либо вообще было пропущено дабы не пускать в кд по цели полезную абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2077 9 марта 2015 Говорил о том, что сосеч ман (вроде) еще во 1 день. Город как обычно нихуя не послушал, а если бы внял моим словам, то 2 дня не было бы проебано зря и хикара радовала бы нас своим присутствием вместе с джейме. Город даунов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2078 9 марта 2015 получается в любом случае на муне сегодня нет чд потому что либо он мафия на которой оно было вчера либо тирион или мж которые мафии нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2079 9 марта 2015 (изменено) Говорил о том, что сосеч ман (вроде) еще во 1 день. Город как обычно нихуя не послушал, а если бы внял моим словам, то 2 дня не было бы проебано зря и хикара радовала бы нас своим присутствием вместе с джейме. Город даунов просто.это отменило или убрало бы чд из игры? :lol: :pray: Изменено 9 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 9 марта 2015 второй вариант только для конфы параноиков говорил что жаредок мафия во второй день если бы его выгнали, любовникам не надо было бы его убивать и они бы убили сосеча и сэкономилось бы 2 днящас еще напишете что левелил на жаредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение