Hikara #2261 9 марта 2015 ебните уже наника хоспадиролей не знаю офк(красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2262 9 марта 2015 Так, гайс, ну надеюсь, что если кто нибудь посмотрит в табличку, то у него не останется сомнений, что я мж. А посему, я не буду читать топан (то, что пропустил) и буду играть по табличке и по чуйке. Так что здесь изи победа города. Кого ебошить скажу позже. Лейтер.зачем ты там просил меня убивать, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2263 9 марта 2015 с другой стороны если джони мафия как раз на нем вчера и должен был быть чд если он не роббно по поведению так не скажешь былохотя с другой стороны зачем выебываться если свежевыжатые муни подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2264 9 марта 2015 Так, если у фейса голоса только на злоролях, то он злороль? Так, гайс, ну надеюсь, что если кто нибудь посмотрит в табличку, то у него не останется сомнений, что я мж. А посему, я не буду читать топан (то, что пропустил) и буду играть по табличке и по чуйке. Так что здесь изи победа города. Кого ебошить скажу позже. Лейтер.зачем ты там просил меня убивать, малой? потому что ты у меня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2265 9 марта 2015 Муня маньяк, хотел завалить фейса. Вроде все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 9 марта 2015 короче пусть крайлес обьяснит что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2267 9 марта 2015 на следующее дневное меня или ярого, если Росоха не злорольвот и думай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2268 9 марта 2015 короче пусть крайлес обьяснит что это было Хотел чтоб мафия как-нибудь спалилась. Еще раз. МУНЯ хотел убить фейса. С учетом того, что он мог знать что Фейс мафия, думаю сегодня надо убивать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2269 9 марта 2015 фейсон чет у меня не выходит шо ты мирныйджони крайлес врятли вместе, разве что на джони чд был вчера, но ему же так похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2270 9 марта 2015 Еще меня немного смущает, что не отлетел верхейн от молнии, но ладно. Эта такое своеобразное вычисление по неигровым признакам. Будет конечно заебись, если верхейн победит на мафии проафкашив лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2271 9 марта 2015 жив цел орел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2273 9 марта 2015 Еще меня немного смущает, что не отлетел верхейн от молнии, но ладно. Эта такое своеобразное вычисление по неигровым признакам. Будет конечно заебись, если верхейн победит на мафии проафкашив лейт. у него еще время есть, он вчера вечером писал. У нас две мафии, Муня жопу рвал, чтобы в фейса накидывали, только так он мог выиграть. Я вообще других вариантов не вижу, кроме фейса на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2274 9 марта 2015 ща разрулю не ссытеза моими плечами ни один закерированый лейт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2275 9 марта 2015 Эх, пинтача бы сейчас сюда со сравнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2277 9 марта 2015 а кто с фейсом тогдаджони?) Да хуй его знает, может и верхейн, может и джони. Но фейс точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2278 9 марта 2015 Гайс, кто топан читал, там по топану крайлес мафию давил или не особо? потому что по табличке он маф, да еще это вскрытие тирионом, короче я бы ебошил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2279 9 марта 2015 фейсон чет у меня не выходит шо ты мирныйджони крайлес врятли вместе, разве что на джони чд был вчера, но ему же так похуй былоесли ты мж просто поверьесли ты мафия то соси если где то вчера и был чд то он был на джони потому что если тот мафия то он санса, потому что врятли бы ему дали роба овер крайлеса верхейна и тебя (и меня)вот чисто по лоджикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 9 марта 2015 что изменилось то за 15 минут что теперь фейст точный а джони не точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение