NaniQue- #2301 9 марта 2015 или наоборот чд на крайлесе а на фейспалме нетавххавхахвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2302 9 марта 2015 у меня стойкое чувство что где-то меня наебуют Наник, вспомни мой пост про долбаеба и пойми еще раз, что я мж Верхейн, джони, что думаете. Мог маньяк муня пытаться быстрее слить активов, что бы вин?нет. Ибо фейс верно написал. Блять, вот это появление верхейна меня выбило из колеи. Прям перед его появлением думал, что если он сейчас нарисуется, то очень может быть, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2303 9 марта 2015 наник себя в богах напоминает щасочнись если я мафия, то я роббчисто логически лолили я мафия с верхейном или тобой так что не неси хуйни если ты не мафия, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 9 марта 2015 я не понимаю этой логики, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2305 9 марта 2015 верхейн топил в джони в первый день так что он еще и не с джонии не со мной и вроде не с фейспалмом, который писал довольно жизнено почему он мжкороче верхейн у меня выходит мафией только с крайлесомно я не думаю что он вообще мафиящито? он вообще обо мне мало писал. может ты игры спутал? По крайней мере я не помню, чтобы он меня топил в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 9 марта 2015 он вроде писал гандзик/джони в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 9 марта 2015 на следующее дневное меня или ярого, если Росоха не злорольиз-за этого поста я не верю крайлесувон пусть крайлес вот это комментит раз я типа молчу А что ты хочешь чтобы я откоментил? Что если росоха не злороль, то пусть меня с жаредком на дневном льют?Или ты думаешь, я знал, что на сосече чд? Я растяжку на пиро ставил, туда влез росоха с фаст голосом, потом выход оттуда на рофлах типа. Я посмотрел его первый день, там тоже голос на волне, может он ман. Примерно так. Удивительно что логику в моих словах видит только фейс, но он считает её надуманной. А я считаю, это единственный сильный аргумент в него сейчас кидать голоса, потому что параноить я сейчас не буду и не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2308 9 марта 2015 Ясно, верхейн и джони точно против меня. Если среди них есть мж, то мне конец.ну блядь, как минимум 1 мж среди нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2309 9 марта 2015 Да забудьте про чд. У вас даже соточной мафии нет....., какое чд на хуй? Давайте так. Кто знает условия победы для маньяка в этом сетинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2310 9 марта 2015 Так, ребята, давайте решим, помните план или "растяжку" которую замутил крайлес в 1 день? Это по-вашему мафиозный был мув или нет? Да забудьте про чд. У вас даже соточной мафии нет....., какое чд на хуй? Давайте так. Кто знает условия победы для маньяка в этом сетинге?ну я знаю, только не начинай опять про муню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2311 9 марта 2015 Кто помнит условия победы нейтрала в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2312 9 марта 2015 на следующее дневное меня или ярого, если Росоха не злорольиз-за этого поста я не верю крайлесувон пусть крайлес вот это комментит раз я типа молчу А что ты хочешь чтобы я откоментил? Что если росоха не злороль, то пусть меня с жаредком на дневном льют?Или ты думаешь, я знал, что на сосече чд? Я растяжку на пиро ставил, туда влез росоха с фаст голосом, потом выход оттуда на рофлах типа. Я посмотрел его первый день, там тоже голос на волне, может он ман. Примерно так. Удивительно что логику в моих словах видит только фейс, но он считает её надуманной. А я считаю, это единственный сильный аргумент в него сейчас кидать голоса, потому что параноить я сейчас не буду и не хочу.это выглядит как и на елочку залезть и на шишечку не сестьты вроде как и жаредка упоминаешь и себя слить предлагаешь а на дневном то никто не уйдет и если предположить (вот если ты мж - просто представь), что ты знаешь что росоха никуда не уходит - как по твоему это выглядит сейчас со стороны после роли жаредка и 2 дневных в россоху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 9 марта 2015 короче мне похуй что будет писать верхейн, он мжлиг говорил что в определении его роли есть аксиона, он не топит в своихт.к я вообще хуй знает как его определять то буду пользоваться ейа по ней верхейн точно не мафия, вот такк что малыш дочитывай и говори что делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2314 9 марта 2015 Так, ребята, давайте решим, помните план или "растяжку" которую замутил крайлес в 1 день? Это по-вашему мафиозный был мув или нет? Да забудьте про чд. У вас даже соточной мафии нет....., какое чд на хуй? Давайте так. Кто знает условия победы для маньяка в этом сетинге?ну я знаю, только не начинай опять про муню.давай уже сразу в 137 игру вернемся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 9 марта 2015 на следующее дневное меня или ярого, если Росоха не злорольиз-за этого поста я не верю крайлесувон пусть крайлес вот это комментит раз я типа молчу А что ты хочешь чтобы я откоментил? Что если росоха не злороль, то пусть меня с жаредком на дневном льют?Или ты думаешь, я знал, что на сосече чд? Я растяжку на пиро ставил, туда влез росоха с фаст голосом, потом выход оттуда на рофлах типа. Я посмотрел его первый день, там тоже голос на волне, может он ман. Примерно так. Удивительно что логику в моих словах видит только фейс, но он считает её надуманной. А я считаю, это единственный сильный аргумент в него сейчас кидать голоса, потому что параноить я сейчас не буду и не хочу.это выглядит как и на елочку залезть и на шишечку не сестьты вроде как и жаредка упоминаешь и себя слить предлагаешь а на дневном то никто не уйдет и если предположить (вот если ты мж - просто представь), что ты знаешь что росоха никуда не уходит - как по твоему это выглядит сейчас со стороны после роли жаредка и 2 дневных в россоху ? Может быть и хуево выглядит для других мж. Но я не знал, что на росохе чд, я был уверен, что он злороль. А если ты внимательно почитаешь тот день, то увидишь, что я это написал не с пустого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2317 9 марта 2015 Так, ребята, давайте решим, помните план или "растяжку" которую замутил крайлес в 1 день? Это по-вашему мафиозный был мув или нет? Да забудьте про чд. У вас даже соточной мафии нет....., какое чд на хуй? Давайте так. Кто знает условия победы для маньяка в этом сетинге?ну я знаю, только не начинай опять про муню.давай уже сразу в 137 игру вернемся?это ты пропадал чтобы найти номер той игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2318 9 марта 2015 Я просто не понимаю, что вам нужно еще, если есть такой сильный аргумент как ЖЕЛАНИЕ МУНИ СЛИТЬ ФЕЙСА. Ну неужели у вас там ничего от этого не екает. Ну станьте вы на место нетйрала, что бы вы делали в той ситуации, как нетйралу выигрывать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2319 9 марта 2015 вы заебали у меня делаотписал как только появилась возможность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2320 9 марта 2015 ну так то муня и джони хотел слить и хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение