Cryless #2321 9 марта 2015 ну так то муня и джони хотел слить и хули? что????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2322 9 марта 2015 откуда муня мог знать роль фейса? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 9 марта 2015 ну блять почитай то что он писал о джони и подумай знал ли он его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2324 9 марта 2015 Ну он типа копировал чекера и чекал фейса.Такая логика у крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2325 9 марта 2015 откуда муня мог знать роль фейса? Почитай абилку муни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2326 9 марта 2015 ничо что чекер сдох на первом дневном? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2327 9 марта 2015 откуда муня мог знать роль фейса?он думает что муня копировал меня и получил чд или кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 9 марта 2015 да какой на хуй копировал чекера, ты совсем отбитый. Он сам по себе чекер. Он ходит в игрока, по той способности что он получает, узнает кем является игрок. БЯЛДЬ ДЖОНИ,,АЫФУВАФЫВПпыфвпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2329 9 марта 2015 он был уверен что джони мафия но на нем почему-то должно было висеть чд, почему я так и не понялисходя из твоей логики джони ничуть не меньше мафией должен быть чем фейспалма тут у тебя что-то ЩЕЛКНУЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 9 марта 2015 Голоса только не кидайте сразу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 9 марта 2015 короче я думаю что на джони правда могло быть чд и крайлес с ним, вот)но тогда этот крайлес очень крут, потмоу что изобразить ту давку на гандзика было красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2332 9 марта 2015 он был уверен что джони мафия но на нем почему-то должно было висеть чд, почему я так и не понялисходя из твоей логики джони ничуть не меньше мафией должен быть чем фейспалма тут у тебя что-то ЩЕЛКНУЛО) Блядь, ну хуй его знает, может он и джони прочекал и джони санса. А может просто не хотел чтобы в джони голоса ушли на дневном, потому что хотел убить фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 9 марта 2015 если джони мафия то он точно сансаи скорее всего чд на нем действительно было вчерахотя там мог быть тупо пропуск ведь собирались сливать то муню вроде и про джони не особо говорили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2334 9 марта 2015 просто стремно смотреть как у тебя фейспалм был мж а джони мафией, при этом ничего особенного не произошло и вдруг все поменялось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2335 9 марта 2015 короче я думаю что на джони правда могло быть чд и крайлес с ним, вот)но тогда этот крайлес очень крут, потмоу что изобразить ту давку на гандзика было красиво Пизда наник, у тебя фейс вообще никаким боком не выходит. Джони, я (такой красивый сильный на белом коне), но то что фейс может быть мафией ты вообще не веришь, хотя день назад писал, что сомневаешься в его роли. Вы вдвоем голсовали в Муню. Ты вторая мафия? просто стремно смотреть как у тебя фейспалм был мж а джони мафией, при этом ничего особенного не произошло и вдруг все поменялось))))) Ясно. Верхейн напиши что-нибудь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 9 марта 2015 блятьбоже блятья все пытаюсь понять что у тебя в голове и пока получается плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2337 9 марта 2015 короче я думаю что на джони правда могло быть чд и крайлес с ним, вот)но тогда этот крайлес очень крут, потмоу что изобразить ту давку на гандзика было красиво Пизда наник, у тебя фейс вообще никаким боком не выходит. Джони, я (такой красивый сильный на белом коне), но то что фейс может быть мафией ты вообще не веришь, хотя день назад писал, что сомневаешься в его роли. Вы вдвоем голсовали в Муню. Ты вторая мафия?джони тоже голсовал в мунюи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2338 9 марта 2015 да какой на хуй копировал чекера, ты совсем отбитый. Он сам по себе чекер. Он ходит в игрока, по той способности что он получает, узнает кем является игрок. БЯЛДЬ ДЖОНИ,,АЫФУВАФЫВПпыфвпыда я даже не знал, что чекер в 1 день сдох, поэтому так и написал. Блядь, я написал как бы "в общем виде". Понятно, что он мог копировать фейса и по абилке узнать, что фейс мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2339 9 марта 2015 надеюсь джони понимает что если он мафия то его последний пост некрасивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 9 марта 2015 бля, ну бля почему ты такой трудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение