jonny12 #2381 9 марта 2015 Че то ребят я вам похоже только мешаю своими постами. Помолчу ка я лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2383 9 марта 2015 я здесь блятья не с джонни если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2384 9 марта 2015 да выгоните кому не хотите проебать и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 9 марта 2015 Блядь, вы что, дейтсвительно собираетесь сейчас выгнать мафию? Да здесь полный рандом как по мне. Шанс выгнать мафию 25%, еще и терпят все. Еще и верхейн съебал куда то. Джони, а зачем ты вообще в это играешь? Да я действительно сейчас хочу слить мафию и желательно роба и по муне роб это Фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 9 марта 2015 я не мафия.верхейн думаю тоже.тогда объясни, почему ты не считаешь меня мж кроме теории с мунейбез общеукрепляющих фразочекпросто я так ничего конкретного в свой адрес и не увидел ни от кого кроме вожделений инициации криткруга хотя я никогда в жизни этого не делал и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2388 9 марта 2015 лейт децераптосовпиздец конченые выблядосы, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2389 9 марта 2015 Блядь, вы что, дейтсвительно собираетесь сейчас выгнать мафию? Да здесь полный рандом как по мне. Шанс выгнать мафию 25%, еще и терпят все. Еще и верхейн съебал куда то. Джони, а зачем ты вообще в это играешь? Да я действительно сейчас хочу слить мафию и желательно роба и по муне роб это Фейс.Ну давай, на основе чего ты здесь собираешься определить стопроцентную мафию??? Если есть способ это сделать, то почему ты еще не кинул Хотя бы единичку? Я тебе говорю, вот по крайней мере для меня здесь рандом, потому что я хз в кого кидать окончательный. И все сидят и терпят. А если для меня рандом, то и для всех мж рандом (не в смысле что все так же хуево играют, а в смысле что я тот самый мж, который может ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2390 9 марта 2015 я здесь блятья не с джонни если что Верх - это твой вывод после прочтения топика или ты еще читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2392 9 марта 2015 лейт децераптосовпиздец конченые выблядосы, скажи?+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2393 9 марта 2015 я здесь блятья не с джонни если что Верх - это твой вывод после прочтения топика или ты еще читаешь?Ой блять, если вас так напрягает, то я написал тогда этот фикс поста фейса читсто ради рофла, типа я с верхом(ну вы поняли) победил на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2394 9 марта 2015 ебаные пидорасы когда же вы будете меня убивать к криткругу чтобы хотя бы не устраивать криткругов сутками из за моего часового пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 9 марта 2015 хуй знает я просто не чувствую тебя и вседумаю что на мж ты бы тут уже слюнями весь топик залил о том какой сеттинг гавно и какие мж ебанутыеи я уже писал что меня останавливает от голоса и не голоса в тебя, неужели я пишу какими-то другими символами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2396 9 марта 2015 Блядь, вы что, дейтсвительно собираетесь сейчас выгнать мафию? Да здесь полный рандом как по мне. Шанс выгнать мафию 25%, еще и терпят все. Еще и верхейн съебал куда то. Джони, а зачем ты вообще в это играешь? Да я действительно сейчас хочу слить мафию и желательно роба и по муне роб это Фейс.Ну давай, на основе чего ты здесь собираешься определить стопроцентную мафию??? Если есть способ это сделать, то почему ты еще не кинул Хотя бы единичку? Я тебе говорю, вот по крайней мере для меня здесь рандом, потому что я хз в кого кидать окончательный. И все сидят и терпят. А если для меня рандом, то и для всех мж рандом (не в смысле что все так же хуево играют, а в смысле что я тот самый мж, который может ошибиться) Слушай. Мы три мж без инфы у нас есть только топик. Муня был с инфой и пытался выгнать фейса. Для меня этот аргумент больше прочетния всего остального топана. Я сейчас когда услышу мнение хоть какое-то от верхейна, буду кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2397 9 марта 2015 срулес срулес я не думаю что фейспалм с ганзиком лвлилсяласт среди наника и джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2398 9 марта 2015 ну сеттинг то нормальныйа ваще у меня алиби парне - 5 молний мирным => я точно мирныйкак кто-то еще этого не понял хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение