NaniQue- #261 7 марта 2015 ((((((((((((((((а как же игра с телефончика на энтузиазме в промежуточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #262 7 марта 2015 (изменено) сук, охуенный топан!!!когда скроллишь вниз страницу, ащущение как будтобэ идешь по длинном коридору, по обеим сторонам которого дверии как только одной из них достигаешь, из нее высовывается какое-то ебло и делает что-то вроде кукареку, закрывается; открывается следующая, другое ебло, похожая фраза... повторять до закрытия уважаемым красненького крестика в правом верхнем углу топана вы вот по такой хуйне на скилле и определяете кто есть кто?????????????тут надо знать как кто себя ведет на мафии и на мж из прошлых игр + по табличке. В лейте вскрываются чекеры блокеры и тому подобное. Еще есть особая техника растяжек от россохи, но я слишком слабый, чтобы ее осилить. в джонни ганзика и срулеса кто нибудь поддежит?лол, в кои то веки верхейну что то мешает проебать голоса в первый день. Падазрительна. Тут и хикара в пуле и я в пуле, а он еще не кинул голоса. Изменено 7 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #264 7 марта 2015 карочи я кидал бы в крайлесса из-за его активности (!), и там фейс верно написал, что там попахивает напускной глупостью, особенно эта схема с любовниками шыдевр. Надеюсь любовники будут действовать как хан соло и уебут доктора. Мне конечно немного стремно это писать, еще обвинят в повторении мыслей за топиком, но еще игра наника че то не понравилась, хотя я уже забыл как он играет. С чего пинта решил играть с верхейном я хз, может потому что эта игра верхейна отличается от его предыдущей, и он (пинта) из-за этогго считает верхейна мж, но если это так, то это слабый довод. Короче верхейн рольный, впрочем как и всегда. это моя стенка в 1 день на пустом месте , я с чистой совестью могу идти на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 7 марта 2015 если жоне переживает дневное, то любовники убивают его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #266 7 марта 2015 если жоне переживает дневное, то любовники убивают его а мож тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 7 марта 2015 Вы ебанутые что ли? Вы заметили что у меня план хуевый и никто не написал почему(кроме мвп, но и его доводы спорны на самом деле)...., а что МВП второе дневное предложил - всем похуй. Вы во что вообще играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #268 7 марта 2015 Если ты не понимаешь почему твой "план" хуевый то ты долбаеб или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #269 7 марта 2015 срулес опять порет хуйню?давайте его просто выкинем в первый день... хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #270 7 марта 2015 (изменено) Вы ебанутые что ли? Вы заметили что у меня план хуевый и никто не написал почему(кроме мвп, но и его доводы спорны на самом деле)...., а что МВП второе дневное предложил - всем похуй. Вы во что вообще играете?Ну смотри, мы следуем твоему плану, весь топан пишет имена, потом ночью кого то убивают, на след утро мы видим кого и мафия сужает круг поиска любовников до тех, кто написал имя убитого. Или, возможно, я как о не правильно понял твой план. Изменено 7 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #271 7 марта 2015 Если ты не понимаешь почему твой "план" хуевый то ты долбаеб или мафияДавай так, я признаюсь, что долбаеб, а ты мне подробно, как долбаебу, объяснишь, в чем план хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 7 марта 2015 пока всё холрошо, очень хорошо ребяьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #273 7 марта 2015 тем что по твоему плану любовники спалятся уже на 2 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #274 7 марта 2015 (изменено) Вообще у меня есть конечно свой план, который заключается в том, чтобы топан выбирал кого убьют любовники с помощью голосования, но это такое. Там мафия может начать абузить как то. Изменено 7 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 7 марта 2015 Вы ебанутые что ли? Вы заметили что у меня план хуевый и никто не написал почему(кроме мвп, но и его доводы спорны на самом деле)...., а что МВП второе дневное предложил - всем похуй. Вы во что вообще играете?Ну смотри, мы следуем твоему плану, весь топан пишет имена, потом ночью кого то убивают, на след утро мы видим кого и мафия сужает круг поиска любовников до тех, кто написал имя убитого. Или, возможно, я как о не правильно понял твой план.Ну во первых любовники не обязаны действовать прям как по написанному. У них по-крайней мерее будет выбор кого убивать по мнению топана.Во-вторых если первый любовник напишет имя среди допустим 10 других таких же написавших - ебать это сузит круг поиска. Вообще у меня есть конечно свой план, который заключается в том, чтобы топан выбирал кого убьют любовники с помощью голосования, но это такое. Там мафия может начать абузить как то.У мафии есть свидетель. Че там? топан четко выбирает?тем что по твоему плану любовники спалятся уже на 2 день Ну если они долбаебы, то офк спалятся, если хотя бы один не долбаеб, то не спалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #276 7 марта 2015 Любовники маякуют друг другу и не слушают ни город, ни срулеса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #277 7 марта 2015 срулес опять порет хуйню?давайте его просто выкинем в первый день...хуже точно не будетсрулес посажен на кол по указу короля Джоффри Баратеона. Хикара (Серсея) погибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #278 7 марта 2015 Любовники маякуют друг другу и не слушают ни город, ни срулесаМои дети послушают меня, а не безродного плебея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #279 7 марта 2015 Вы ебанутые что ли? Вы заметили что у меня план хуевый и никто не написал почему(кроме мвп, но и его доводы спорны на самом деле)...., а что МВП второе дневное предложил - всем похуй. Вы во что вообще играете?Ну смотри, мы следуем твоему плану, весь топан пишет имена, потом ночью кого то убивают, на след утро мы видим кого и мафия сужает круг поиска любовников до тех, кто написал имя убитого. Или, возможно, я как о не правильно понял твой план.Ну во первых любовники не обязаны действовать прям как по написанному. У них по-крайней мерее будет выбор кого убивать по мнению топана.Во-вторых если первый любовник напишет имя среди допустим 10 других таких же написавших - ебать это сузит круг поиска. Щито, блять? ты ебнутый? То есть ты предлагаешь следовать твоему плану, но исходишь из возможности, что любовники ему следовать не будут. Потом ты надеешься, что любовника не вычислят потому что еще 9 человек такой же ник напишут, а может сразу 20 пусть лучше напишут такой же ник?Потом ты меняешь свой план на " пусть следуют мнению топана", и после ты критикуешь мой план. Я еще раз спрашиваю, ты ебнутый? Любовники маякуют друг другу и не слушают ни город, ни срулесаМои дети послушают меня, а не безродного плебея.Ну ладно, блять, я ебошу сосоху. Но со свидетелем конечно я лажанулся, я че то забыл, что у мафии арья есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 7 марта 2015 Вы ебанутые что ли? Вы заметили что у меня план хуевый и никто не написал почему(кроме мвп, но и его доводы спорны на самом деле)...., а что МВП второе дневное предложил - всем похуй. Вы во что вообще играете?Ну смотри, мы следуем твоему плану, весь топан пишет имена, потом ночью кого то убивают, на след утро мы видим кого и мафия сужает круг поиска любовников до тех, кто написал имя убитого. Или, возможно, я как о не правильно понял твой план.Ну во первых любовники не обязаны действовать прям как по написанному. У них по-крайней мерее будет выбор кого убивать по мнению топана.Во-вторых если первый любовник напишет имя среди допустим 10 других таких же написавших - ебать это сузит круг поиска. Щито, блять? ты ебнутый? То есть ты предлагаешь следовать твоему плану, но исходишь из возможности, что любовники ему следовать не будут. Потом ты надеешься, что любовника не вычислят потому что еще 9 человек такой же ник напишут, а может сразу 20 пусть лучше напишут такой же ник?Потом ты меняешь свой план на " пусть следуют мнению топана", и после ты критикуешь мой план. Я еще раз спрашиваю, ты ебнутый? Джони, у мафии есть свидетель. Какое на хуй второе дневное? Если город предложит три кандидатуры на убийтсво ночью, свидетелю мафии будет сложно определить, кого будут убивать любовники. Даже если мертвый будет среди 5 ников (а это один из худших вариантов), то все равно сложно определить, кто же из этих пяти любовник. На второй день исходя из того кто как накидал претендентов, любовникам вообще изи определить спалятся они или нет при убийстве. Если видят что нет, спокойно убивают, если видят, что да, пусть сами решают, тут уже может некст левел пойти в ход. Мда ГЛАВНОЕ НЕ УЙТИ ЗА ТРИ НИКА, сейчас я так понял, верхейн написал Меня, а Джони Росоху, еще одного и отсальные голоса должны идти в этих трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение