gandzik #301 7 марта 2015 Вернулся на пяток страниц назад а там Наник хуйню несетвот это поворот короче если Наник начнет отмазываться словечками "молю", "умоляю", "заклинаю" - Наник мж иначе пиздим его ногами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #302 7 марта 2015 мне казалось муня хотел доебаться к французу сначалапотом передумал и решил примазатьсяну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #304 7 марта 2015 Хотя нет я передумал. Крайлесс мж хотя бы потому, что никто не будет играя на мафии придумывать изначально выгодный для себя ивент. Это как варо из прошлой. Го переворот в пинту каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #305 7 марта 2015 все кончится тем что срулеса переебут любовники за эти гениальные дневные мувы учитесь как нужно маяковать на люовникебез всяких там ивентовНах любовника палить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 7 марта 2015 пришло время откупорить туз француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #309 7 марта 2015 мне казалось муня хотел доебаться к французу сначалапотом передумал и решил примазатьсяну хуй знаетта же хуйня со срулесом у него )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #312 7 марта 2015 молю умоляю заклинаютак себе на самом деле, ты б хоть словечками простыми это разбавил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #313 7 марта 2015 пришло время откупорить туз француза? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #314 7 марта 2015 Ганзику не похуй, что я о нем думаю, так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #315 7 марта 2015 ганзо, а можно вот прям точное место в котором я несу хуйню?меня так это с игры в игру забавляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #316 7 марта 2015 я уже 3 дня не курил ппц я злой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #318 7 марта 2015 ганжик и муня 2 мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 7 марта 2015 славь класс если мвп все свои посты посвящает тебе, квотит и тебе страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #320 7 марта 2015 Если сейчас катать стеночки, то это подозрительно да будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение