M.V.P. #341 7 марта 2015 хочу еще покомментировать чужие посты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #342 7 марта 2015 нормально ганжик в шапку съебал_))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 7 марта 2015 самка вялая четты хуль такой вялый, пирожок?я собираюсь с силамичто провести невероятно обдуманный дневной мувГЛАВНОЕ НЕ ОБОСРАТЬСЯ ПАЦАНЫ!http://www.youtube.com/watch?v=KpSq5fQ9dl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 7 марта 2015 (изменено) второе правило мафии пдникогда не вскрывать ссылки от наника Изменено 7 марта 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 7 марта 2015 пока игра весьма циклична и хорошаделаю выводывсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 7 марта 2015 второе правило мафии пдникогда не вскрывать ссылки от наникаслыш, ты че такая дерзкая, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #347 7 марта 2015 Пиздатая стеночка: Шел по топу постов: 1 Фейс хз2Наник хз3срувлес Ну план рили гавнецо, верхний расписал более менее, должен думаю понять, но на мафейке не думаю что кто-то стал бы такое задвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 7 марта 2015 больше всего меня пугаетчто ты так быстро находишь эти песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 7 марта 2015 это скилуха, братанкогда-нибудь к тебе это тоже придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 7 марта 2015 ладно, пирожоккакая бы дерзкая ты не была, как ни как пизду носишь а значит праздник твойза грядущим пиздецом из пьянок и гулянок я врятли попаду в топик след дня два, так что подарок нужно сделать сейчасот лица всего раздела его буду делать я и это будетбарабанная дробьтаратарата.....ПЕСНЯ! выбирай любую и я ее пою, желательно чтоб я ее знал конеш 180/89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #355 7 марта 2015 эт не говно(тогда сам выбирай, так даже интересней;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 7 марта 2015 нет, важно чтоб выбрала тыэтож подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #357 7 марта 2015 Почему никто не заметил хуевого голоса пинты?Я конеш понимаю, что мы на расслабоне катаем, но не на столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #358 7 марта 2015 а мирный житель (читай лох!) может корчить из себя реального гэнгста?в школе от такие типы всех телак получали, есть ли какие ништяки от этого тут????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 7 марта 2015 есть вероятность получить по еблу, но можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 7 марта 2015 такие подарки неинтересныеесли я выбираю , ты выбрать должентогда это приятно, а так не круто Почему никто не заметил хуевого голоса пинты?Я конеш понимаю, что мы на расслабоне катаем, но не на столько же...потомуш всем пох на единичкуи на двойку пох было бы хотя странно шо не двойка, на это как раз можно было бы обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение