M.V.P. #381 7 марта 2015 хули у тебя такой низкий голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #382 7 марта 2015 кажется я понял кто был последним апологетом на репбатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #383 7 марта 2015 на 1.47 на наника упал шкафлюбимый момент трека минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 7 марта 2015 ахавхахава. вот это романтикаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 7 марта 2015 ваще по ощущениемнаник это пел будучи одетым в платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #387 7 марта 2015 я в игре, парни вестерос заслуживает настоящего героя. я проломлю черепушки этим чертовым псинам. во имя любви и добра играю с кемистом до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #389 7 марта 2015 а ночью кошкан пизданет чемиста и потом будет его оплакивать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #390 7 марта 2015 а ночью кошкан пизданет чемиста и потом будет его оплакиватькак будто это что-то плохое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #391 7 марта 2015 хикара приходи ко мне в покои сегодня, я тебя оттрахаю своим биггаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #392 7 марта 2015 слыш моня ты на каво прыгаешь?остудись ебатьА ты чо думал у меня ствол короткий, а, нигер?Чо, хочешь всё по-черному решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #393 7 марта 2015 а ночью кошкан пизданет чемиста и потом будет его оплакиватькак будто это что-то плохое действительно, чего это я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 7 марта 2015 а че росоха тут шото вроде винирулеза в шахматках???ну тип пахан местный ёпт))так оно и естьспроси у пинтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #395 7 марта 2015 а ночью кошкан пизданет чемиста и потом будет его оплакиватьубью наника ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #397 7 марта 2015 а ночью кошкан пизданет чемиста и потом будет его оплакиватьубью наника ночьюуважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #398 7 марта 2015 вот убил ты кого-то, что ты аплакивать его искринне ни можишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #399 7 марта 2015 немощь блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 7 марта 2015 позови меня тихо по имениключевой водой напои меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение