gandzik #442 7 марта 2015 лан кошкан если ты там серьезна, поясни хоть че к чемудавай ты сначала скажешь что ты не человек растяжкане могу такова сказать по понятным причинам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #443 7 марта 2015 фуф, вот это поспал так попалпредлагаю сегодня выгнать аватарку кошкабакиаргументы квоты цитаты фоткиесли нет то принеси мне винаявный заплыв на лицо(е) у меня король репа на аватаркеа вот у тебя шлюха которая спит с 200 кг жиробасамизадумайсяа вот это ты зря... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 7 марта 2015 лан кошкан если ты там серьезна, поясни хоть че к чемудавай ты сначала скажешь что ты не человек растяжкане могу такова сказать по понятным причинам тогда хуй те а не поясненияа то еще скажешь что ты спецом неприятные посты оставляля ведь уже попался разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #445 7 марта 2015 лан кошкан если ты там серьезна, поясни хоть че к чемудавай ты сначала скажешь что ты не человек растяжкане могу такова сказать по понятным причинам тогда хуй те а не поясненияа то еще скажешь что ты спецом неприятные посты оставляля ведь уже попался разок было дело минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #446 7 марта 2015 фуф, вот это поспал так попалпредлагаю сегодня выгнать аватарку кошкабакиаргументы квоты цитаты фоткиесли нет то принеси мне винаявный заплыв на лицо(е) у меня король репа на аватаркеа вот у тебя шлюха которая спит с 200 кг жиробасамизадумайсяа вот это ты зря...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmкак же заебись что у меня такое же пузо, есть шанс что мне даст векторея справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 7 марта 2015 лан чот я доскроллил и опять мафии не нашелчо пиро мафия опять чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #448 7 марта 2015 фейс теряет хваткуведь там есть сочненький наник который варварским образом заигнорил наезд на пост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #449 7 марта 2015 эт ты так хочешь сказатьчто не волк. а козленок? И от козленка может пахнуть волчатиной Чота сам вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 7 марта 2015 не ощущаю мафии ни в ганзике ни в бруснике (хотя тот и изображает активити бейс костинг) ни в мвп ни в россохевот в жаредке ничего не ощущаю (кто-то писал что там мж чому?)в жеке ничо не ощущаю в пиро ничо не ощущаю но там 7 постовв кемисте сексича пока ощущаю тольков пинте огня не ощущаюкотофей пусть мж будетодним словом лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #452 7 марта 2015 (изменено) убью фейса, что б в лейте не тащил (никогда не тащит) Изменено 7 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 7 марта 2015 не ощущаю мафии ни в ганзике ни в бруснике (хотя тот и изображает активити бейс костинг) ни в мвп ни в россохевот в жаредке ничего не ощущаю (кто-то писал что там мж чому?)в жеке ничо не ощущаю в пиро ничо не ощущаю но там 7 постовв кемисте сексича пока ощущаю тольков пинте огня не ощущаюкотофей пусть мж будетодним словом лейтерфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #454 7 марта 2015 ощущаю легкое недомогание в левом колене Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #457 7 марта 2015 хикара уже ничего не ощущает (снял шляпу) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #458 7 марта 2015 хикара уже ничего не ощущает (снял шляпу)чет в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #459 7 марта 2015 нисхуя эта музыка в голове заиграла хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #460 7 марта 2015 https://vk.com/wall-23553134_271958 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение