gandzik #521 7 марта 2015 лан пиро со своей хуйней отправляется в мж корзину)или пускай его кто то другой вычисляет по его смайликам и ночным небесам, я не собираюсь страдать такой хуйней)а чем ты собираешься страдать братиш?что не так с моими железными мжами братиш?я видел братиш у тебя ко мне вопросы были продублируй братиш их если не трудно братишбратиш...тамбовский волк тебе братишпредъява была за 4х мж из воздухаесли ты скажешь что ты всех вычислил по 1 посту (типа жаредка), я скажу "окей мне все понятно" и отъебусь от тебя на пару тройку дней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #522 7 марта 2015 от рамси блевать тянета вот и неосиляторы подъехали.че, кому там дефрелю терь писать в личкан или все же джусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #523 7 марта 2015 всех вычислил по 1 посту (типа жаредка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 7 марта 2015 блять если думаете что француз мафия и не верите моему чуйкану, берете и на***л**ае*е на ***о, и е**и ** *гн***т в**и д*во** и на**в*** вас *а*и** - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #525 7 марта 2015 Джони12 мжГанзик мафейкая собирался тебе предъявить за стеночкуа ты ее так и не выкатил, сучаравот как так то, а? Прекращай в глаза долбится, была самая элитная стеночкатак она вроде была пиздатой (с твоих слов)но при этом таковой не была и стеночкой в принципе не котируется окей мне все понятно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 7 марта 2015 блять если думаете что француз мафия и не верите моему чуйкану, берете и на***л**ае*е на ***о, и е**и ** *гн***т в**и д*во** и на**в*** вас *а*и** - он мафияf tot vj;yj ghjcnj gjdthbnm nt b ckbnm nz yf[eq)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #528 7 марта 2015 фейспалм если мафия, то с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #529 7 марта 2015 так в кого кидать?Эй, нигер, ты куда съехал?За свой talking будешь answer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #530 7 марта 2015 фейспалм если мафия, то с жаредкома вот тут я напрягся я думал ты будешь весь день хуйней страдать, пирян минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 7 марта 2015 у крулеса аж 4 звездысамое время для звездного десанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #532 7 марта 2015 так в кого кидать?Эй, нигер, ты куда съехал?За свой talking будешь answer?не забудь добавить про face об table, если он не будет answer минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #533 7 марта 2015 джон сноу сын рейгара и леит.е. джон сноу - таргариен также он азор ахайдумаю джон сноу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 7 марта 2015 лан крулес нормальный парень, не признал чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 7 марта 2015 не факт, что он азор ахай, скорее это дейнерис все же как не прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #536 7 марта 2015 не факт, что он азор ахай, скорее это дейнерис все же как не прискорбнохуйнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #537 7 марта 2015 так в кого кидать?Эй, нигер, ты куда съехал?За свой talking будешь answer? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #540 7 марта 2015 спросите у наника, какова хуя он поменял свое мнение насчет срулеса, если с момента его невписывания (по нанику) он особо нихуя не писал, а щас уже нормальныйя сам не могу, я обещал от него отъебаться( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение