KoshkaSobakaQQ #541 7 марта 2015 грифа в сериале не будет - значит он не тарг и на него глубоко похуйгрифоебам припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 7 марта 2015 не спрашивайте, это обман чтоб набрать болдов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #543 7 марта 2015 глядите, ганджик смайлы во все посты ставил, а как я про вычисления по смайлам спросил - перестал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #545 7 марта 2015 станиса разобьют при осаде винтерфела, надеюсь подохнетБЕНД ЗЕ НИ) КОЗ НАЙТ ИС ДАРК АНД ФУЛ ОФ ТЕРОРЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #546 7 марта 2015 gandzikслишком наигранные постыпосчитаю это частью твоего образа в первый день, состоящего из звездной ночи, свастики из капп и болда в ганзика минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 7 марта 2015 арья будет сосать хуи всяких жиробасов по заданию, а потом ослепнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #548 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #549 7 марта 2015 глядите, ганджик смайлы во все посты ставил, а как я про вычисления по смайлам спросил - перестализвини но я даже не заметил что ты такое писал))или не придал этому значенияя серьезно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #550 7 марта 2015 джон сноу сын рейгара и леит.е. джон сноу - таргариентакже он азор ахайдумаю джон сноу мафияпочему он сын рейгара и леи? кто сказал это?не факт, что он азор ахай, скорее это дейнерис все же как не прискорбнопо-моему дейнерис выпилят. И как телка может быть азор ахаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #551 7 марта 2015 арья будет сосать хуи всяких жиробасов по заданию, а потом ослепнетесли это какой-то спойл по игре престолов, я ливаю нахуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 7 марта 2015 да я не ебу кто француз пока, просто я не представляю за что его тут мж назвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #553 7 марта 2015 дейнерис улетит на драконе в пустыню и сдохнет от кровавого поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #554 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #555 7 марта 2015 тож надеюсь что это не спойлеры от кошкана а просто его воображение ...блять походу это спойлеры) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 7 марта 2015 в этом сезоне санса окажется в винтерфелеа в винтерфеле рамсейделайте вы воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 7 марта 2015 смотрите, что ганзик пишетвместо того, чтоб назвать меня мафией, как он сделал в прошлой, когда я его, играя на мафии начал подозревать, он продолжает писать наигранные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 7 марта 2015 ребятаесть мнение кт омафия?пожелитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #559 7 марта 2015 ребятаесть мнение кт омафия?пожелитесьпиро не мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #560 7 марта 2015 Кошкану в конфе заспойлерили и он решился здесь оторваться. Я бы кидал в кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение