Verhein #681 7 марта 2015 ганзик поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #684 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #685 7 марта 2015 просто скажите, двойку уже можно сливать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #687 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #688 7 марта 2015 наник рольныйпол часа назад сказал тчо уходит и до сих пор сидит ХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #689 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвестинууууу, а я и говорю, что если француз мж, то и ты мж, а если он мафия, то и ты мафия, потому что сливаешь своегобля я может чего-то не понимаю, но по-моему ты пишешь алогичную к происходящему поебень ?ты кем фрнцуза считаешь?не мафиейа ну да ты прав, я чет запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #692 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Во первых те, кто горел с неё в самом начале - скорее всего мж.Во-вторых, привлек к себе внимания для обсуждения мафами. Ведь надо же им хоть что-то писать, а это тяжко так на мафии, а тут такой информационный повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #694 7 марта 2015 ганзик с крайлеса играет и говорит что растягивал я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #695 7 марта 2015 любовники ебашут пироесли пиро любовник то француза пиро хуевый француз хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #696 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Во первых те, кто горел с неё в самом начале - скорее всего мж.Во-вторых, привлек к себе внимания для обсуждения мафами. Ведь надо же им хоть что-то писать, а это тяжко так на мафии, а тут такой информационный повод.с какого именно момента с нее перестали гореть мжи и начала гореть мафы?просто интересно ты это все на ходу придумываешь или как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 7 марта 2015 ганзик с крайлеса играет и говорит что растягивал я правильно понял ? Я и в прошлой двойкой в тебя растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #698 7 марта 2015 диги гризли варо марджжиза(растяжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Во первых те, кто горел с неё в самом начале - скорее всего мж.Во-вторых, привлек к себе внимания для обсуждения мафами. Ведь надо же им хоть что-то писать, а это тяжко так на мафии, а тут такой информационный повод.с какого именно момента с нее перестали гореть мжи и начала гореть мафы?просто интересно ты это все на ходу придумываешь или какНет офк, не на ходу, еще до игры планировал так сыграть, если сетинг был бы подходящим. А почему мафы обязаны с неё гореть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение