PintaWisky #741 7 марта 2015 лан позовете когда в комнате перестанет вонять вспрелой пиздой)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #742 7 марта 2015 джофри не король! джофри бастард джейме ланистера!а бля не тот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #743 7 марта 2015 джон сноу умрет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #744 7 марта 2015 я так посмотрю у вас тут опять серьезные разборкисрулесы ганзии опять по 20 квот делают и все спорят, спорят, спорятвам не заебало? джон сноу умретне умрет. он азор ахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #745 7 марта 2015 предлагаю молнию за любое упоминание сериала/книги Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #746 7 марта 2015 отойду на полчасика-часик а когда вернусь я скажу что городу меня выгонять не нужно)так шо попридержите двоечки хотя бы плес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 7 марта 2015 все увидели? ганзик пойдет вскрытие придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #748 7 марта 2015 джони12Что???? что это блять? Жаредок, я не понял, ну ка разъясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #749 7 марта 2015 мувы предудыщих дней необходимо хорошенько продумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #750 7 марта 2015 2 часа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #751 7 марта 2015 слыш муня нахуй ты в меня проголосовал?))00не то чтобы мне было не похуй... просто чот мысля проскочила))я хотел с тобой talk about твоего голоса в крайлесса по нигерскиа ты чота меня нахуй шлёшьнесправедливо, мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #752 7 марта 2015 предлагаю молнию за любое упоминание сериала/книгиДЖОФФРИ УМРЕТ, РОББ СТАРК УМРЕТ, КЕЙТИЛИН СТАРК УМРЕТ И ПОДНИМЕТСЯ ИЗ МЕРТВЫХ ВМЕСТО ДОНДАРРИОНА, БРИЕННУ ТАРТ ПОВЕСЯТ, ДЖОНА СНОУ ЗАРЕЖУТ, ЭЙЕМОН ТАРГАРИЕН УМРЕТ, ТИРИОН УБЬЕТ СВОЕГО БАТЮ И СБЕЖИТ ЗА УЗКОЕ МОРЕ, ЧТОБЫ ТАМ СТАТЬ РАБОМ И ЕЗДИТЬ ВЕРХОМ НА СВИНЬЕ, МИЗИНЕЦ УБЬЕТ ЛИЗУ АРРЕН И СТАНЕТ ЛОРДОМ ОРЛИНОГО ГНЕЗДА, ГОРА УМРЕТ, ПЕРЕД ЭТИМ РАЗДАВИВ ОБЕРИНУ ЧЕРЕП, ДЖЕЙМЕ ПОШЛЕТ СЕРСЕЮ НАХУЙ, ПОЛОЖИТ ГЛАЗ НА БРИЕННУ И ПРОПАДЕТ БЕЗ ВЕСТИ ВМЕСТЕ С НЕЙ, ДОЧЕРИ СЕРСЕИ ОТРЕЖУТ УХО И ИЗУРОДУЮТ ЛИЦО, АРЬЯ СТАНЕТ АССАСИНОМ, ДЕЙЕНЕРИС ОСЕДЛАЕТ ДРАКОНА, РАМСИ СНИМЕТ С СЕБЯ КЛЕЙМО БАСТАРДА, ВАРИС УБЬЕТ КИВАНА ЛАННИСТЕРА ШОК СЕНСАЦИЯ, МАЛЕНЬКИЙ НАСЛЕДНИК РЕЙГАРА ЖИВ, ЧЕРЕП РАСКРОИЛИ НЕ ТОМУ МЛАДЕНЦУ, СЕРСЕЮ ОБРЕЮТ НАЛЫСО И ПРОГОНЯТ ГОЛОЙ ПО ВСЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 7 марта 2015 гриф не наследник рейгаранет в сериале - самозванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #754 7 марта 2015 слыш муня нахуй ты в меня проголосовал?))00не то чтобы мне было не похуй... просто чот мысля проскочила))я хотел с тобой talk about твоего голоса в крайлессапо нигерскиа ты чота меня нахуй шлёшьнесправедливо, мазафака хочешь попасть в группировку гангстеров?тебе нужно убить человекаи еще мы (те кто уже в клане) должны тебя отпиздитьэто посвящение в ряды мс13а ну и еще ты должен набить себе наш тег на лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #756 7 марта 2015 Короче, я бы ебошил наника или россоху или ганзика/срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 7 марта 2015 Короче, я бы ебошил наника или россоху или ганзика/срулесанайс окончаловку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #758 7 марта 2015 кстати почему джейме в сериале съебует в дорн а не в речные? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 7 марта 2015 кстати почему джейме в сериале съебует в дорн а не в речные?потому что кейт не будет знач на подрика и бриену похуй+ брона убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #760 7 марта 2015 слыш муня нахуй ты в меня проголосовал?))00не то чтобы мне было не похуй... просто чот мысля проскочила))я хотел с тобой talk about твоего голоса в крайлессапо нигерскиа ты чота меня нахуй шлёшьнесправедливо, мазафака хочешь попасть в группировку гангстеров?тебе нужно убить человекаи еще мы (те кто уже в клане) должны тебя отпиздитьэто посвящение в ряды мс13а ну и еще ты должен набить себе наш тег на лобдругое дело, нигеркого я должен kill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение