Jaredok #801 7 марта 2015 у меня рези и никуда я не поехалостаюсь с вамив кого кидать?в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #802 7 марта 2015 лан парне я джоффре баратеон не ебу как там нарандомили меняпинта просто кинулпирян там чета увидел не ебу че, у него там где то че то одинаковоенасчет неестественных постов - ну хз, может быть)) остальным похуй, нужна цель на дневное, так всегда было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #803 7 марта 2015 у меня рези и никуда я не поехалостаюсь с вамив кого кидать?в себяжаредок мафию не нашел-жаридок мафея coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #804 7 марта 2015 мож докинутьу меня последнее время нет сил чтоб сожрать с дерьмом кого-то(((9 так сказала как будто раньше жрала людей с дерьмом а не просто дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #805 7 марта 2015 пожалуйста скажи что тебя зондерр покусали ты мж без роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #806 7 марта 2015 Че вы сучары? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #808 7 марта 2015 я буквально ощущаючто гнию как игрок(кароче из тех кто уже голосовал куда нитьсильней всех не нравится- брусника- муня- пинта- россоха- чемисти я уверенна что россоха докинул за конфой, ток хуй знает за кем именнокак-то так а еще варо в пуле лол ток поняла. молнян шоле?эх, а ведь такой хороший игрок раньше был а ведущий, мммммммммм блять а вот если серьёзно хикардаты же единственная которая отпостила о том, что у пинты проблемы с голосом ответом на мой пост. что я делаю у тебя в списке, расскажи. волчатина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 7 марта 2015 я сказала что вы вместеили чоили вы не можете быть оба мутными. а мафия среди вас только одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #810 7 марта 2015 (изменено) ганзик сын зондера и васи хотя я ему верю Изменено 7 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #811 7 марта 2015 Всем приветСоре, были дела(я пил)ща приехал и меня турнирчик по мажонгу (стрим инкаминг)Нихуя не читал, после турнирчика попробую и вроде даж до ночи успею, еще раз соре за хуевость пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 7 марта 2015 Короче я тут подумал, что мои неигровые причины по пинте надуманными могут быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #814 7 марта 2015 го француза вынесем?все равно он аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #815 7 марта 2015 Короче я тут подумал невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #816 7 марта 2015 taks taks taks shto tut u nas podaochki brasletiki chasiki cvetochki busiki duhi ahahahha nakanecta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #817 7 марта 2015 хотела узнатьчто такое мажонгно потом поняла что лучше мне не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #818 7 марта 2015 я сказала что вы вместеили чоили вы не можете быть оба мутными. а мафия среди вас только одна? та написала мне одобряющий пост о том, что у пинты не очень голося думал тебе можно верить ты разбила мне сердце наигранный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #819 7 марта 2015 француз пил за рулемДа похуйСтрашнее было когда я мимо Гаишников проезжал :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #820 7 марта 2015 можно выгнать мафию брунико, или жжеку зожза рулем пьяный корж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение