Facepalm #901 7 марта 2015 судя по табличке крайлес так ничего из своей растяжки и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 7 марта 2015 а от луганского неадеквата защищать а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #904 7 марта 2015 судя по табличке крайлес так ничего из своей растяжки и не получилганзика вскрыл чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 7 марта 2015 а от луганского неадеквата защищать а?!Слава Україні!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #906 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 7 марта 2015 ну кароч получаетсячто таки голоса после кашанабыли от мафии и гунзик знал что никто его дефить не станетвскрылся от безисходностибрусника-пинта-сосеч, возможно муня где-то тамизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #909 7 марта 2015 ганзик бьёт алибос пирослишком изи ну кароч получаетсячто таки голоса после кашанабыли от мафии и гунзик знал что никто его дефить не станетвскрылся от безисходностибрусника-пинта-сосеч, возможно муня где-то тамизиблядь я даже тут оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #910 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тычто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #911 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #912 7 марта 2015 если джерард батлер будет делать гвардейца из жеки то у него ничего не выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыто есть ты меня бы делал гвардейцем? как я и просил? ведь я у тебя соточнй мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 7 марта 2015 так офкя в твоей мирности чет неуверенна. потомуш мне то нравится твои мысли. то нети 2 нейтрала еще есть ведьтак что пока будешь под присмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 7 марта 2015 ну кароч получаетсячто таки голоса после кашанабыли от мафии и гунзик знал что никто его дефить не станетвскрылся от безисходностибрусника-пинта-сосеч, возможно муня где-то тамизиа я? вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #916 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #917 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыто есть ты меня бы делал гвардейцем? как я и просил? ведь я у тебя соточнй мжда не как ты просил, сукаа еще до этого блять я хотел так и сделатья за весь день назвал назвал мжем 1 человекаи отнекивался от дефа срулеса, и даже пояснил ему за типа деф, сделав акцент на том, что я ничего не говорил насчет его рольки (т.е. не говорил что он мж) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #918 7 марта 2015 я бы понял если бы в кошку было уже не повернуть а так не понимаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #919 7 марта 2015 я пришелганзик я мафия/мж/рофлер/дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 7 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Эй, Гандзик, вот гвардеец для тебя ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение