PIRO48 #1121 7 марта 2015 думаю джони сильно агресивно и тупо играет, чтоб быть мафией агрессивно? где ты в этой игре увидел агрессию? Ты вообще мж в этой или как? Или приведи мне пост, где я глупость в этой игре написал. твои голоса это глупость Ну первым голосом я пытался подогреть кошкана, потому что стиль его игры не был похож на прошлую (где он был мж вроде), ну собственно он и оказался рольным пидрилой. А на счет голоса в наника, я правда считаю его злоролью, потому что вся его игра состояла из вброса открыток к 8 марта, песне в его исполнении и приветствии. Считай это чуйкой или еще чем, не важно. Теперь, прочитав это, расскажи мне, почему глупостью было в первый день кинуть голос окончательный в игрока, чья игра мне не нравится, к тому же его роль не известна.пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1122 7 марта 2015 Варо - Эддард Старк. Робб Старк получил способность отца.Дигги - мейстер Пицель.Маржорин - мж без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 7 марта 2015 ну типа да, в большинстве своем я ебошу иррационально)))ключевое слово - ебошу, потомушо я ебошуа ты покамест добился только убийства леи в первую ночьпоэтому слухай папика и мотай на ус Ну я рад за тебя, что ты такой весь из себя иррациональный. Я в прошлой считал тебя злоролькой - так и вышло. Француза считал злоролькой - так и вышло.Всех кого я считал мж, таковыми и были кроме муни, но с ним особая история. Видура убивал, не только по причине того, что он мог быть мафом, Варо его блочил в ту ночь - иделаьная цель была для прихода туда йоды Ну ты харизматичный - да, у нас разные стили игры - да. Просто не надо меня дурачком называть, если тебе просто не нравится мой стиль и ты его не принимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1124 7 марта 2015 вычислил ганзика как про :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1125 7 марта 2015 думаю джони сильно агресивно и тупо играет, чтоб быть мафией агрессивно? где ты в этой игре увидел агрессию? Ты вообще мж в этой или как? Или приведи мне пост, где я глупость в этой игре написал. твои голоса это глупость Ну первым голосом я пытался подогреть кошкана, потому что стиль его игры не был похож на прошлую (где он был мж вроде), ну собственно он и оказался рольным пидрилой. А на счет голоса в наника, я правда считаю его злоролью, потому что вся его игра состояла из вброса открыток к 8 марта, песне в его исполнении и приветствии. Считай это чуйкой или еще чем, не важно. Теперь, прочитав это, расскажи мне, почему глупостью было в первый день кинуть голос окончательный в игрока, чья игра мне не нравится, к тому же его роль не известна.пиздешьДа? А что еще он сделал? И ты так и не ответил на мой вопрос: Теперь, прочитав это, расскажи мне, почему глупостью было в первый день кинуть голос окончательный в игрока, чья игра мне не нравится, к тому же его роль не известна? теперь город знает кого винить в смерти кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1126 7 марта 2015 вычислил ганзика как про :pray: ну и как после такой феерии можно уходить из мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1127 7 марта 2015 Валар моргулис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1128 7 марта 2015 вычислил ганзика как про :pray: ну и как после такой феерии можно уходить из мафии?пиздос как в старые добрые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1129 7 марта 2015 Артургризли - мж без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1130 7 марта 2015 кошка там еще пытался координировать доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1131 7 марта 2015 короч тут походу ызи пэтээсикиопосля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1132 7 марта 2015 думаю джони сильно агресивно и тупо играет, чтоб быть мафией агрессивно? где ты в этой игре увидел агрессию? Ты вообще мж в этой или как? Или приведи мне пост, где я глупость в этой игре написал. твои голоса это глупость Ну первым голосом я пытался подогреть кошкана, потому что стиль его игры не был похож на прошлую (где он был мж вроде), ну собственно он и оказался рольным пидрилой. А на счет голоса в наника, я правда считаю его злоролью, потому что вся его игра состояла из вброса открыток к 8 марта, песне в его исполнении и приветствии. Считай это чуйкой или еще чем, не важно. Теперь, прочитав это, расскажи мне, почему глупостью было в первый день кинуть голос окончательный в игрока, чья игра мне не нравится, к тому же его роль не известна.пиздешьДа? А что еще он сделал? И ты так и не ответил на мой вопрос: Теперь, прочитав это, расскажи мне, почему глупостью было в первый день кинуть голос окончательный в игрока, чья игра мне не нравится, к тому же его роль не известна? теперь город знает кого винить в смерти кошки.мне наквотить игровых постов наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1134 7 марта 2015 щас читкану ганзалесаи вычислю оставшихся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1135 7 марта 2015 лучше бы ты дальше лейтенантом притворялся на уроках, а не пытался анализировать меня по моим постам. Вот серьезно. Хотя ладно, мне в принципе без разницы, что обо мне думает отдельно взятый одомашненный примат.долбаеб думающий что это я на фотке :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1137 7 марта 2015 француз опять не игрок в этойопять в конфе походу нытьеопять все насосалиопять французу нечего сказать в топане и он пишет всякую хуетуесли не маифя то нейтраллегкая, а главное безопасная, цель для дневного/ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1139 7 марта 2015 даже не знаю хорошо это или плохо, потому что актив и 2 мж за одну мафию, чья абилка еще и ушла другой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1140 7 марта 2015 лучше бы ты дальше лейтенантом притворялся на уроках, а не пытался анализировать меня по моим постам. Вот серьезно. Хотя ладно, мне в принципе без разницы, что обо мне думает отдельно взятый одомашненный примат.долбаеб думающий что это я на фотке :avtorklif: я у пиро спросил, ты ли это, он сказал что ты, причин не доверять ему у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение