PintaWisky #1141 7 марта 2015 ну и плюс ко всему француз анимуа аниму всегда приятно попустить малеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 7 марта 2015 я бы сказал это просто твой долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 7 марта 2015 не успел начать агитировать а уже проскакивают нотки "если" :lol: неужели вы не видите этих уебищных постов которые пинта только на мафии пишет?Любая его игра на мж отличается в разы от мафии, и на мж он всегда четко это показываетТут его типикал мафия игра Жоне еще раз доказывает какой он долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1144 7 марта 2015 лучше бы ты дальше лейтенантом притворялся на уроках, а не пытался анализировать меня по моим постам. Вот серьезно. Хотя ладно, мне в принципе без разницы, что обо мне думает отдельно взятый одомашненный примат.долбаеб думающий что это я на фотке :avtorklif: я у пиро спросил, ты ли это, он сказал что ты, причин не доверять ему у меня нет.если пиро покажет тебе свой хуй и скажет что это чупа чупс ты его пососешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1145 7 марта 2015 каких например уебищных постов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1146 7 марта 2015 лучше бы ты дальше лейтенантом притворялся на уроках, а не пытался анализировать меня по моим постам. Вот серьезно. Хотя ладно, мне в принципе без разницы, что обо мне думает отдельно взятый одомашненный примат.долбаеб думающий что это я на фотке :avtorklif: я у пиро спросил, ты ли это, он сказал что ты, причин не доверять ему у меня нет.если пиро покажет тебе свой хуй и скажет что это чупа чупс ты его пососешь?твоя аналогия, на мой взгляд, ошибочна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1147 7 марта 2015 Я на 46, До ночи не дошел, надеюсь после ночи вы там Хикару так норм давите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1148 7 марта 2015 почитал ганзикачото мафии не увидел в его постахпо ходу этот лошара своих не упоминал дажезато пару мжей выделил для себя по его постам Я на 46, До ночи не дошел, надеюсь после ночи вы там Хикару так норм давитеа что с ней не так? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1149 7 марта 2015 Жоне еще раз доказывает какой он долбаеб если я верю людям, то я долбоеб, ну окей. Сам подумай, по каким причинам я должен был не поверить ему, что это ты, потому что твое поедение очень напоминает поведение такого малолетнего долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1150 7 марта 2015 я бы щас чемиста пощупал плотно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1151 7 марта 2015 я бы щас чемиста пощупал плотнотам кошкан божился, что чемист мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1152 7 марта 2015 не трогал бы кемистатрогал бы среди жеки брунико жаредка и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1153 7 марта 2015 ну ладно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1154 7 марта 2015 наника я бы и сам пощупалесть предчувствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1155 7 марта 2015 а ну я тогда тоже на молнию. удачи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1156 7 марта 2015 ну может еще среди новикана и мвп но не сейчас наверное ладно без мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1157 7 марта 2015 а ну я тогда тоже на молнию. удачи выложи проще личку, братанвы один хуй уже проебали))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1158 7 марта 2015 а ну я тогда тоже на молнию. удачи выложи проще личку, братанвы один хуй уже проебали))0нормас мж без роли давишь после 4ех молнийпросто может уеду на скорой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1159 7 марта 2015 Ну вообще в чем то француз прав по поводу пинты, по крайней мере в том, что (для меня) пинтач не выглядит соточно красным игроком, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1160 7 марта 2015 проблема этих рассуждений в том что пинта в прошлой был маньякомкоим сейчас является француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение