PintaWisky #1241 8 марта 2015 француз, может хватит сравнивать блядь всех с их прошлыми играми?это пиздец как настоебывает тот же самый пост ты и про меня писалесли тебе нехуй по игре придумать, то отправляйся вслед за хикарой на празднование своего законного праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 8 марта 2015 Я ща говорю конкретно фактычто на мж жаредок хоть и не активные, но давит блять похуй на роль коготут он этого не делает, значит ссытьсязначит злороль про твою игру я просто не могу объяснить потомуш фактов нет поч я тебя мафией считаютут скорее ощущение от постова в жаредке конкретикаон ссыться кого-то продавливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1243 8 марта 2015 только не надо парировать тем что я сравнил прошлую игру россохи с этой это был рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1244 8 марта 2015 блаблала я шел по топу постов, какая-то еще невнятная херня и тутДжони12 мжГанзик мафейкатрактую это как то что конфа дала установку сливать гунзикаДжони12 мжГанзик мафейкая собирался тебе предъявить за стеночкуа ты ее так и не выкатил, сучаравот как так то, а? Прекращай в глаза долбится, была самая элитная стеночкано никакой ведь стенки не было или конкретные упоминания гунзика кроме одного постаготова свой рот поставить на то что это был недолвлинг и довольно слабый брусника просто пытался обставить свой голос адекватноно не вышло не могу кароч отказаться от мысли что гунзика приговорили до вскрытия и на нем уже были голоса, и так оно и было я просто увереннаиначе он бы даже не вскрывался так тупо так что раз не хотите сосеча . пинтуто го бруснику . мой голос в него уйдет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1245 8 марта 2015 готова свой рот поставить да как-то, знаешь... не убедительно) все равно что нищий ставит на кон все свое имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1246 8 марта 2015 утрочо за хуйня?уходила было все хорошоприхожу тут уже меня сливать хотят на самом деле все еще проще. вот 3 сообщения хикары прямо перед вскрытием ганзика.у нее и ганзик в стене не упоминается, потом "якобы мутный", но все ее подозреваемые это "мутные парни, которые кинули в ганзика" бруник, пинта, россоха, чемист я буквально ощущаючто гнию как игрок(кароче из тех кто уже голосовал куда нитьсильней всех не нравится- брусника- муня- пинта- россоха- чемисти я уверенна что россоха докинул за конфой, ток хуй знает за кем именно а еще варо в пуле лол ток поняла. молнян шоле?карочвот возвращаясь к тому что то ли от гунзикато ли от муни несет волчатинкойа на гунзике голоса от каких-то мутных чуваковя предположу что из этих двоих все таки несет от муни и следует его переебатьу гунзика там пиздецнеприятные посты былии думаю шо кашан мж. который первым стал инцировать в него дневноеа среди докинувшихуже есть муфлонывооти голос брусники мне больше всех не нравится вот была бы я суперменомрешила бы все вопросы лан парне я джоффре баратеон не ебу как там нарандомили меняпинта просто кинулпирян там чета увидел не ебу че, у него там где то че то одинаковоенасчет неестественных постов - ну хз, может быть)) остальным похуй, нужна цель на дневное, так всегда было) потом ганзик становится мжом ака зондер, потом она огрызается от хороших стен пиро по ганзику "я даже не буду коментить эту хуйню от пиро", потом еще пишет несколько постов про то что искренне верит в то что ганзалес даун мж самое примечательно то, что у нее вся конфа сначала была и зтех, кто накидал в мжа ганзика, а потом уже и в мафию ганзика. т.е. подозреваемые не меняются, изменяются только обстоятельства (при этом жжеку она не упоминает вообще. о нем позже) ЖЖека. написал замечательный пост что "пиро не мафия" сразу после его (пиро) болда в ганзика, кинул так же снихуя (ну наверн за своим мж пиро) болд в ганзика. даунский доеб к брунико без моих болдов осилите еще двух мафий? хочу вторую победу без болдов блаблаблаи чо ты наквотил то?как раз для человека который не знает ролей . вполне себе нормально думать о том кем может быть ганзик1.и то что никто его не дефил. да и сам он не отстаивал свое вскрытие, только подтверждает что конфа его задолго до этого собиралась слитькак это делает меня мафией вообще. и зачем мне страдать этими умозаключением на мафиигде-то потерялась твоя логика 2.и опять эти высеры про "огрызалась" ты меня хорошим манерам учить собрался что лито что мне впадлу было коментить посты пиро в первый день о том что ВЫ ОБА МАФИИ ТЫ СЛИШКОМ ДОБРАЯ КОКОКОабсолютно логично, я эту беспочвенную фигню в каждой игре читаю :avtorklif: 1. давай по порядку что ты форсила в топике:-ганзик вонючий, НО на нем голоса мутных типов. список подозреваемых исключительно из тех кто кинул в него, ганзика в подозреваемых нет.*вскрытие ганзика*-ты сразу форсишь ганзика мж без роли-теперь ты форсишь что ВСЯ конфа кидала в своего задолго до вскрытия. Т.е. как только топан наполняется доверху болдами ты модифицируешь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а подозреваемые остаются абсолютно те же и при всем этом ты не упоминаешь всуе ЖЖеку вообще, никаким образом. и француза я то ж не помню у тебя 2. Нет, нет, нет, нет. Враки. Ты ответила это пиро, когда он активно и по делу давил ганзика сразу после вскрытия (внимательно прочитайте 42-43 страницы пиро+хикару) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1247 8 марта 2015 но я и сам не прочь брунико подслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1248 8 марта 2015 хикара давит по недолвлингу, когда мафейку дефила мжом без роли. как это мило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1249 8 марта 2015 эмвэпэ, отстань от бабынаправь свою жизненную энергию в более полезное для мирных руслохекара не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 8 марта 2015 всё верноебашим неуверенных пиздюков каво например, росик?бля ты щас играешь точно так же как в прошлой, но в той ты извинялся и божился, чувствуя что подводишь город, а в этой нетвыходит ты злороль?) эмвэпэ любишь такие штучки?))) [media=] [/media]ну там я ваще мимо мимо почти умер на дневнома тут паси уже заебашил одного пиздюка и мне за это ещё предъявляютв мое время за такое в пулл не попадали офк чёт не пошло, думал появится огонек в глазах начну ебашитьно тут праздники и ваще март хуевый я вам так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1251 8 марта 2015 что-то я не очень понял, там крайлесс написал что он мафия и мы не будем его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 8 марта 2015 ставь класс если выше меня мафиозный пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1255 8 марта 2015 хикара давит по недолвлингу, когда мафейку дефила мжом без роли. как это милочо несешь сын собаки?лвлинг как раз отличныйконфа хочет слить гунзика потомуш он лох и спалилсякидает в него голосагунзик вскрывается активом чтоб хоть как-то попытаться спастисьвсе насрать никто даже не пытается его дефитьгде здесь недолвлинг7как раз все отлично сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 8 марта 2015 Зачем дефать вскрытого актива? Тем более мафии? Я один не понимаю? Он вскрылся и так, если нет контрвскрытия, он не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1257 8 марта 2015 1. хикара, чувак вскрылся активом мж, какой смысл его дефить? о каком дефе вообще идет речь?2. что значит всем насрать если топан моментально от него отстал. кроме того, с момента как ганзик вскрылся до момента как кошкан контрвскрылся прошло 2-3 страницы вроде, лень смотреть. откуда вывод что всем насрать если банально в шапке висело 4 игрока и за 2-3 страницы какие-то выводы делать- это....короче ты фигню пишешь, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 8 марта 2015 бзв в любой другой игрепиро бы первый вспомнил о том что варо в игре и терпита в этой не вспоминал вообщесечете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1260 8 марта 2015 либо болди мой ник либо подзавали там плизикия уже десять раз объяснила как вижу данную ситуацию, а наскок это было ошибочно увидим после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение