M.V.P. #161 7 марта 2015 андрюшенька, че подаришь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #162 7 марта 2015 чикчики бумчик чики бумчик чигибум верхейн джони мафии, крайлес маньяк жиза Я лорд Тайвин ланистер, какой на хуй маньяк, вы вообще топик читаете?кто вы то, ебатьТы и росоха офк (нет офк, опИсался)твое странное поведение явно указывает но то что ты с рольютак играть на активе глупо, но вроде и на мафии так играть глупоа такое ощущение создается когда эффект глупости действий напускается нарочито бля слишком пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 7 марта 2015 бля братан ну тут просто не обойтисьфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #166 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.ты даун, мафия или один из любовников?другого не дано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 7 марта 2015 после твоих ванильных разжевываний хочется сблевнуть, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.ты даун, мафия или один из любовников?другого не даночто не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 7 марта 2015 после твоих ванильных разжевываний хочется сблевнуть, серьезнонапомни, когда в последний раз ты не писал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 7 марта 2015 вроде каждая игра твоя начинается со слов "с постов фейспалма тянет блевать" вторым или третьим постом при этом я не пишу уже как хеккостало быть ты продолжаешь по стереотипу из прошлыхстало быть скован стало быть мафиявсе соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #176 7 марта 2015 если я любовник - киляю срулеса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 7 марта 2015 ахуенно когда нет ааса и можно спокойно читать топик жоне12 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 7 марта 2015 ку пацанамку лохамку жоне пирожок, ты не думала о том как красиво будет уйти на женский праздник?из жизни типатакая то романтика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 7 марта 2015 лан на самом деле я не вижу ярко выраженной мафии в топане как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение