M.V.P. #1821 8 марта 2015 ланго фастночь rosoha rossohaкстати мафия по логике вы сегодня ебошите хикаруя думаю они и без тебя знают, раз убили пинту россоха россоха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1824 8 марта 2015 я ща думаю жжека тирион, хоть и считал его мафией все время (не спрашивайте как) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 8 марта 2015 ну и бля дааааавсе эти бесконечные растяжки крайлесса нихуя не мафиозноособенно для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1826 8 марта 2015 вобще хемист мне больше мж кажется чем крайлес по тем или иным причинам ну короч любовники верьте либо мне и хуячьте крайлесу, потому что он первый вкинул в россоху, а за ним жаред, и рано или поздно мы все равно придем к нему на дневномлибо наникаи хуячьте хемиста, но я думаю хемист мж Лан, если у пиро такие сомнения, хуячьте, я хоть поболею спокойно. Ебать что за игра, не кидаешь голоса - мафия, кидаешь куда надо - мафия. Ебануться просто. И какой переворот с жаредка то блядь? На нем голоса что ли были. Все ходили с хуем во рту и думали кудаже кидать, кудаже кидать. Я кинул в росоху и за это отлечу. ну ок.спровоцировать город кидать в чд, это куда не надо)))))0000 шо? что такое чд? я в росоху провоцировал, почему - это куда не надо?а вот это уже черно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1827 8 марта 2015 ланго фастночь rosoha rossohaкстати мафия по логике вы сегодня ебошите хикаруя думаю они и без тебя знают, раз убили пинту россоха россохаони убили жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1828 8 марта 2015 если жека тирион то еще лучше на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 8 марта 2015 пиро, ты под грибами? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1830 8 марта 2015 россоха россохаповаляюсь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 8 марта 2015 я тут посмотрел табличкудопустим хемист и крайлесс не мафии, мне нравится даже, что они сейчас пишути тогда методом исключения у меня тут вся мафияверхейн жека брунико муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1834 8 марта 2015 ну да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1835 8 марта 2015 лан лейтер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1836 8 марта 2015 я тут посмотрел табличкудопустим хемист и крайлесс не мафии, мне нравится даже, что они сейчас пишути тогда методом исключения у меня тут вся мафияверхейн жека брунико муняну брунико не мафия и верхейн тоже вроде по тому что писали вчерапо крайней мере бруникои тут твой список превратился в мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 8 марта 2015 ну или ктото нормас сидит дада, подумал мвп про любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1838 8 марта 2015 у нас списки пересекаются со вчера плотно, не ворчи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1839 8 марта 2015 мож новикан на тирионе там в запой ушел и ща винирует еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1840 8 марта 2015 верхейн сливал гандзика насколько помнюон своих не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение