Mo0nya #1882 8 марта 2015 Я потерял нить этой игрыОкончательно и бесповоротно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1883 8 марта 2015 сосеч склянок еще много? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1884 8 марта 2015 хуле вы кил муни не отправили оба если один из вас жекаили россохи киллан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1885 8 марта 2015 мж и мафии пора объединяться против нейтралов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1887 8 марта 2015 хуле вы кил муни не отправили оба если один из вас жекаили россохи киллан лейтеркил нейтрала раньше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1888 8 марта 2015 вон в посте кемиста во флудилке вся сутьможно гадать тирионаможно попытаться мафию муню но там может быть чдможно опять сосеча но там опять может быть чд )если б я гадал тириона то указал бы куда то в сторону верхейна или наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1889 8 марта 2015 искать тириона щас самай тупая мысль навернои нет я не тирион Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1890 8 марта 2015 хороший сеттинг. как все что стартует аврилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1891 8 марта 2015 Вот давайте без ебаных фастночей, умники блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1892 8 марта 2015 И снова пиро не угадал мою роль((9Фейспалм, брусника, циферки , наник, наименее вероятно муняОстальные более менее мжи вродеЗдесь остаток.Начинайте с лысого пидара который знал что на сосече чд и спалил это своим рофлопостом.Варис уебак офк и заслужил мою личную ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1893 8 марта 2015 привет потомки, как вы там в 2017? уже подняли мафию с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1894 8 марта 2015 искать тириона щас самай тупая мысль навернои нет я не тирионкакая мысль не тупая ?в игре 2 мафии и 2 манаоба мана побеждают если в игре не остается мафиишо предложишь бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1895 8 марта 2015 искать тириона щас самай тупая мысль навернои нет я не тирионкакая мысль не тупая ?в игре 2 мафии и 2 манаоба мана побеждают если в игре не остается мафиишо предложишь бард ? если россоху отпустиьь щасон еще долго просидитщас есть вариант что его 2 раза сейвила мафиякак написал пирозначит чд на нем сегодня нетя просто хуй знает зачем россоху 2 раза было сейвить чдесли его по идее как должны были убивать любовники Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1896 8 марта 2015 кто сейчас самый красный мж в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 8 марта 2015 искать тириона щас самай тупая мысль навернои нет я не тирионкакая мысль не тупая ?в игре 2 мафии и 2 манаоба мана побеждают если в игре не остается мафиишо предложишь бард ? Вообще мафию искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 8 марта 2015 как человек. который не обременен тяготой фракцеванияпредлагаю на дневного кандидата моего чтоб слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1899 8 марта 2015 давайте переебем самого красного мж, на нем точно нет чд. мне просто хочется хоть что-то сделать в этом охуенном сетосе офк сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1900 8 марта 2015 я очень боюсь, что мафия сейчас пропустила и завтра на мне буджет чд опять город, пора собираться всем нам вместе мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение