R0ss0ha #1921 8 марта 2015 любовники немощи, которые не могли в фастночь чтот сделат ьпутного одумайтесьне сливайте братца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1922 8 марта 2015 если ссытесь, то под мою ответственностьберу в случае фейла все на себя за мной, защеканы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1923 8 марта 2015 послушай чемиста и сделай наоборотмуня жемуня явно отлетать должен братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1924 8 марта 2015 да вроде оба варианта кидать в сосеча:-чд мафии-чд нейтрала-россоха должен умирать таки от любовников -чд старшего-чд младшегокд хотя он юзнул уже все три яда. если не считать голос на дневном, не похуй ли на него? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1925 8 марта 2015 бля нахуя сливать чувака, на которого мафии придется тратить килл???? все яды заряжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1926 8 марта 2015 да вроде оба варианта кидать в сосеча:-чд мафии-чд нейтрала-россоха должен умирать таки от любовников -чд старшего-чд младшегокд хотя он юзнул уже все три яда. если не считать голос на дневном, не похуй ли на него? МВП прав, по поводу ядов. Может и не надо сосеча. Тем более кто будет рофлить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1927 8 марта 2015 разоха, я канеш понимаю что ты сидишь лыбишься и получаешь от игры удовольствие, но лучше просто одень черное и скажи кого траванули седняне будь этим вот это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1928 8 марта 2015 Муня терпит в шапке бтв уже хз сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1929 8 марта 2015 Муня терпит в шапке бтв уже хз сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1930 8 марта 2015 Джони тоже приходил нихуя не написал и съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1931 8 марта 2015 чет мне кажется крайлесс и россоха подсовывают нам очередное чд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1932 8 марта 2015 Блять я лежу в кроватке, мне плохо и с любого сообщения россохи становится еще хужеПросто ебло от смеха сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1933 8 марта 2015 трусишки, делайте как ядвушка в разоху на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1934 8 марта 2015 чет мне кажется крайлесс и россоха подсовывают нам очередное чд допустим я маф или тирион, но росоха то откуда может знать на ком чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1935 8 марта 2015 мож ты наник ьтраванулся чем? фхафхахфахфхахфах (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1936 8 марта 2015 трусишки, делайте как ядвушка в разоху на скиле Нахуя? у него больше нет килов, мафии его нужно убивать, тириону убивать. На хуя росоху сейчас, блядь, чемист очнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1937 8 марта 2015 БляпхахахНу ты ж не настолько пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1938 8 марта 2015 бляблябля гайсы в \кнмате лампа перегрела пиздец страшноне слив плщз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1940 8 марта 2015 Я правильно понимаю что если сейчас слить мафию, то игра может самострелом закончиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение