R0ss0ha #1941 8 марта 2015 Я правильно понимаю что если сейчас слить мафию, то игра может самострелом закончиться?там ещё два нейтрала пора бы уже пенит ьмуню гайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1942 8 марта 2015 Я правильно понимаю что если сейчас слить мафию, то игра может самострелом закончиться?там ещё два нейтралаАхахаха .... РОсоха .. .... Что ты делаешь ..... Прекарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1943 8 марта 2015 Я правильно понимаю что если сейчас слить мафию, то игра может самострелом закончиться?там ещё два нейтраланейтралы подъехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1944 8 марта 2015 на россохе не может быть чд от мафии сегодняпросто подумайте если первый чд дала мафия стала бы она пропускать вчера когда у них была возможность кинуть второй чд и провести хуем по губам городу?????ОФК НЕТ если первый чд был от тириона у мафии опять таки сегодня кд на россоху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1945 8 марта 2015 не слушайте этого балаболаон уже игр 5 руинил городу своими догадками блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1946 8 марта 2015 росоха росохаголоса не на себе можно идти спатт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1947 8 марта 2015 на россохе не может быть чд от мафии сегодняпросто подумайте если первый чд дала мафия стала бы она пропускать вчера когда у них была возможность кинуть второй чд и провести хуем по губам городу?????ОФК НЕТ если первый чд был от тириона у мафии опять таки сегодня кд на россоху Я уже все расписал с вариантами разными для тех кто в танке. НО. Росоху убивать не надо днем, т.к. на него похуй, у него нет ядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 8 марта 2015 мафия вынуждена будет убивать нкейтрала ( вариса) в первую очередьиначе он завинирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1949 8 марта 2015 с одной стороны нет ядов, а с другой когда еще днем получиться унести? -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1950 8 марта 2015 на россохе не может быть чд от мафии сегодняпросто подумайте если первый чд дала мафия стала бы она пропускать вчера когда у них была возможность кинуть второй чд и провести хуем по губам городу?????ОФК НЕТ если первый чд был от тириона у мафии опять таки сегодня кд на россоху Я уже все расписал с вариантами разными для тех кто в танке. НО. Росоху убивать не надо днем, т.к. на него похуй, у него нет ядов.нету блять никаких вариантовна росохе нет чдесли только тирион не срандомил ее вчерано сидеть гадать с этим я точно не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1951 8 марта 2015 ребята, давайте выиграемне будем параноить и прочеемафия пытается нас запутатьнейтралы типа муни сидят на похую и не знают чт описатьвместе мы сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1952 8 марта 2015 на россохе не может быть чд от мафии сегодняпросто подумайте если первый чд дала мафия стала бы она пропускать вчера когда у них была возможность кинуть второй чд и провести хуем по губам городу?????ОФК НЕТ если первый чд был от тириона у мафии опять таки сегодня кд на россоху Я уже все расписал с вариантами разными для тех кто в танке. НО. Росоху убивать не надо днем, т.к. на него похуй, у него нет ядов.нету блять никаких вариантовна росохе нет чдесли только тирион не срандомил ее вчерано сидеть гадать с этим я точно не собираюсь Ты пьяный чтоли? РОСОХА НЕ ГОЛОСУЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1953 8 марта 2015 типичный верхейн мафия, пытающийся на мафии слить нейтрала (благо это не я)чтобы не марать ночные абилки киллы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1954 8 марта 2015 как же тяжело с вами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1955 8 марта 2015 бля варис конечно закебись отыгрывает по ситуации и меня и в топане видимоя бы отдал ему победу (кем бы он ни был)согалситесь гайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1956 8 марта 2015 фастночь делаем или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 8 марта 2015 с одной стороны нет ядов, а с другой когда еще днем получиться унести? -_- Что???? Блядь???? Я ????? ЧИТАЮ???? Если мы не унесем остальных злоролей, нам не поможет вынос росохи блядь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1958 8 марта 2015 трусишки, делайте как ядвушка в разоху на скиле Нахуя? у него больше нет килов, мафии его нужно убивать, тириону убивать. На хуя росоху сейчас, блядь, чемист очнись.мы должны сейчас выносить нейтрала, это то что мы должны делать.если сейчас не вынесем, то когда? потом придется гадать чд- не чд. сейчас его скорее всего реально нет. надо действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1959 8 марта 2015 пальма вылазь из шапки возьми свои яйца в кулак и сделай уже что нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1960 8 марта 2015 У меня такое ощущение, что я попал в сумасшедший дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение