prepareD #41 20 апреля 2010 лепку кубков из гавна беру на себя обеспечит вард он будет, как и обещал, лепить их ртом? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 20 апреля 2010 вард\ристела, обоим бы вручил на ристеллу не пиздичмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 20 апреля 2010 все ахуенные Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #46 20 апреля 2010 самый хуёвый юзер это сказочый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 20 апреля 2010 :trollface: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 20 апреля 2010 1.аскмех 2.дестурбатор/мелони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #50 20 апреля 2010 лол у адольфа просто рак, но он достовляет, а вот вард/деструбатор это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #51 20 апреля 2010 ВАРД И ДЕСТУРБАТОР, ДЕСТУРБАТОР И ВАРД Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 20 апреля 2010 простите, но не очень понятно значение слова ссаный, приминительно к юзеру. Можно пояснить? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #53 20 апреля 2010 простите, но не очень понятно значение слова ссаный, приминительно к юзеру. Можно пояснить? мать твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 20 апреля 2010 простите, но не очень понятно значение слова ссаный, приминительно к юзеру. Можно пояснить? мать твою ебал ахахахха :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #55 20 апреля 2010 ВАРД И ДЕСТУРБАТОР, ДЕСТУРБАТОР И ВАРД плюсую умножаю ещё спир выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 20 апреля 2010 простите, но не очень понятно значение слова ссаный, приминительно к юзеру. Можно пояснить? мать твою ебал шалава завали свое ебло и иди кончай своей маме в рот. Тк она уже умерла, тебе придется раскопать ее могилуменя интересует что является ссанием и что значит самый ссаный ((1)больше раз/(2)дольше/(3)количество мочи/(4)некоторая ф-я от 1-3/что-то другое) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 20 апреля 2010 самый хуёвый юзер это сказочый это моя несбыточная мечта Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #58 20 апреля 2010 аскми а мастурбатор мастурбатор и аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 20 апреля 2010 пиздец.... все непонимал, чего вы до варда доебались... но вчера сыграл с ним паб... ПИЗДЕЦ... Ему выпадает ВР, он идет мид против Траксы.... делает 0-4, и ливает... пиздец......что вот прям....так и...ливнул......? да ... вард олдскул пабер , типа артєса только сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #60 20 апреля 2010 пиздец.... все непонимал, чего вы до варда доебались... но вчера сыграл с ним паб... ПИЗДЕЦ... Ему выпадает ВР, он идет мид против Траксы.... делает 0-4, и ливает... пиздец......что вот прям....так и...ливнул......? да ... вард олдскул пабер , типа артєса только сосет +1 :xd: по сабжу опенская Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение