Jackie Estacado #2001 4 апреля 2015 И анонс от хохлов DkPhobos покидает Na`Vi http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_changes_again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #2002 4 апреля 2015 Но вы вдумайтесь? Полары выкупили игрока с НаВей... Теперь они фарм тима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2004 4 апреля 2015 фобос русский как дуня, просто родаки переехали в великую державу украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2005 4 апреля 2015 (изменено) Дмитро говна пожрал, кайф возьми меня в свой сериал фейкер Изменено 4 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2006 4 апреля 2015 асусы рушат снг командызаебали они уже игроков пиздить из других командпездос проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2007 4 апреля 2015 бляяяя ))))))))))))))))0 В ГОЛОСИНУ С ФОБОСА )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2008 4 апреля 2015 если у вп действительно был выбор между 20-30к и фобосом, то выбор очевидно неудачный, если же нет, то можно понять, хоть и болеть за такой состав буду меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2010 4 апреля 2015 Взяли Гоблака - кикнули ГоблакаВзяли Фобоса - кикнули ФобосаКак блять за такую помойку можно болеть? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2011 4 апреля 2015 (изменено) Не выкупаю почему все винят фобоса. Очевидно, что его выгнали, а руководство поларов не против, чтоб он вернулся. Вы бы на его месте не вернулись? Че за бред) А кохановский та еще выблядина,конечно. Пиздец меня воротит от его мувов, от его ебальника, от его голоса нахуй. Изменено 4 апреля 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2012 4 апреля 2015 Ну да, а душа у организации тоже болела ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2014 4 апреля 2015 Ебаная санта-барбара :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2015 4 апреля 2015 Не выкупаю почему все винят фобоса. Очевидно, что его выгнали, а руководство поларов не против, чтоб он вернулся. Вы бы на его месте не вернулись? Че за бред) А кохановский та еще выблядина,конечно. Пиздец меня воротит от его мувов, от его ебальника, от его голоса нахуй.ну да, заплатили 20к и выкинули.И кохановский же отошел от дел. Если бы он запрявлял, то по фастычу бы графики нарисовал и все бы утряслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2017 4 апреля 2015 Да просто сохранили чек и решили вернуть по гарантии Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #2018 4 апреля 2015 Многоходовочка от поларов, продать, получить обратно бесплатно Путин бы одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2019 4 апреля 2015 В последнее время наш состав преследует череда неудач, но мы не отчаиваемся и продолжаем искать пути выхода из кризиса. Сейчас мы не будем давать оценку случившемуся и в целом комментировать ситуацию, однако в ближайшее время мы прольем свет на причины произошедшего, опишем ситуацию в команде и поделимся нашими планами на будущее БУДУТ ЗЕРО И ГРАФИКИ НАКАНЕЦТАААА coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2020 4 апреля 2015 Ой, бля, фоба вернулся)))) Поскорей бы увидеть его легендарного зевса с фаст мидасиком и бкб))))Я хоть и с детства за фнг, но чот за команду с нестабильным лс какелом болеть пока не готов, сори. Бля, а я так радовался, когда нави его забрали. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение