SEALIGA #221 8 марта 2015 (изменено) он на тебя смотрит как на говно.а ты давай скидывй 3.2(3) чтобы клозы с хуесосом играть на 3600 ммр Изменено 8 марта 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #222 8 марта 2015 хохлы хуже пидарасов, 6 лет ебашил в л2, что ни скам, то хохол и темка на гохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #223 8 марта 2015 хохлы хуже пидарасов, 6 лет ебашил в л2, что ни скам, то хохол и темка на гохе.жизач, хохлы не один эпик сет в л2 скаманули на гфш. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #224 8 марта 2015 все правильно, у москалей надо скамить все : газ, шмот, эпик сеты #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #225 8 марта 2015 хохлы хуже пидарасов, 6 лет ебашил в л2, что ни скам, то хохол и темка на гохе.жизач, хохлы не один эпик сет в л2 скаманули на гфш.хохлы в л2 скамят всё что видят Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #227 8 марта 2015 все правильно, у москалей надо скамить все : газ, шмот, эпик сеты ну такой себе профит. После скама тебя никто не возьмет в норм тиму, будешь бегать с антагами и бомжами с 150 пухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #228 8 марта 2015 доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #229 8 марта 2015 (изменено) доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно просто статистика показывает, что среди хохлов очень много гнилья, конечно понимаю, ситуация хреновая в стране, зарплаты по 100 длр, но все же......... Изменено 8 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #230 8 марта 2015 доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно100% ты хохол In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #231 8 марта 2015 доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно100% ты хохол ну у меня в профиле это написано, так что ты пиздец проницательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #232 8 марта 2015 (изменено) Да всегда были "БОЙНИ" среди русских борцов и сальных царей в л2 это было круто - а вот в доте за то что ты хохол могут сломать игру :( Изменено 8 марта 2015 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 8 марта 2015 доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно 100% ты хохол ну у меня в профиле это написано, так что ты пиздец проницательный Я не заходил, это сразу понятно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #234 8 марта 2015 По факту один менталитет. Так что называешь хохла гнильем - сам обрастаешь серыми соплями. Что там, маг + фанник + артстул + соло + год? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #235 8 марта 2015 По факту один менталитет.Так что называешь хохла гнильем - сам обрастаешь серыми соплями.Что там, маг + фанник + артстул + соло + год? маг,артстул,дубас,соло,фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #236 8 марта 2015 доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно 100% ты хохол ну у меня в профиле это написано, так что ты пиздец проницательный Я не заходил, это сразу понятно.да, это было несложно, так как любой уважающий русский не имеет в своем словаре слова украинец, только хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 8 марта 2015 доставляют русские и украинцы, которые свято верят, что они пиздец разные, и другие при этом полное говно 100% ты хохол ну у меня в профиле это написано, так что ты пиздец проницательный Я не заходил, это сразу понятно.да, это было несложно, так как любой уважающий русский не имеет в своем словаре слова украинец, только хохолНет, только хохол не видит разницу между собой и русобогом. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #240 8 марта 2015 мда админ пд расистСкорее ватан. У русских и украинцев одна раса - европеоидная. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение