Yolo228 #321 9 марта 2015 эх,щас бы -год -жотм +соло +гоблак и проебать квалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #322 9 марта 2015 в голос с снега модератора вп может он ньюсмейкер все-таки?Скорее аналитик портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #323 9 марта 2015 Пока не кикнут бзз с бульончиком будут сосать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #324 9 марта 2015 Пока не кикнут бзз с бульончиком будут сосатьпока не кикнут всех кроме брагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #325 9 марта 2015 ну вообще-то седой тащит. Его могут и в нави взять, но там он будет деградировать жотму надо идти в тир3 команду, в вп он якорь ебаный всегда счет 0/1488/1 еще что-то вякает в своих интервью даун, айтемов не имеет, пики пиздит, инноватор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #326 9 марта 2015 А что если пингвин и есть Снег. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #327 9 марта 2015 (изменено) У всех СНГ команд есть одна проблема, нету умного лидера, сильного драфтера, капитана-координатора, из-за этого в основном они все и страдают, от анскилла некоторых игроков они страдают в меньшей мере. Изменено 9 марта 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #328 9 марта 2015 У всех СНГ команд есть одна проблема, нету умного лидера, сильного драфтера, капитана-координатора, из-за этого в основном они все и страдают, от анскилла некоторых игроков они страдают в меньшей мере. ты перечислил все достоинства Артура Костенко. Есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #329 9 марта 2015 Ну снг тимы по дефолту без пастуха не могут Вангую что нс еще куда-нить ворвется Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #330 9 марта 2015 Ну снг тимы по дефолту без пастуха не могут Вангую что нс еще куда-нить ворветсяТолько если в дырку рыжей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #331 9 марта 2015 Ну снг тимы по дефолту без пастуха не могут Вангую что нс еще куда-нить ворветсяТолько если в дырку рыжей.годно зарофлил Ну снг тимы по дефолту без пастуха не могут Вангую что нс еще куда-нить ворветсяне знаю какая форма у вальта в плане координации, но на вайлд-карде определенно была слабая, что стоит только решение идти драться, когда у петуха не было маны, не знаю сообщал ли илюша вовремя об этом своим, если да, то ошибка кэпа. Как игрок и драфтер может быть еще способен на что-то, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #332 9 марта 2015 Так пусть и идёт вторым супортом, он же только как капитан говно, а как игрок еще неплох Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #333 9 марта 2015 Как игрок он еще хуже я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #334 9 марта 2015 Ну не все так плохо) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #335 9 марта 2015 Ну снг тимы по дефолту без пастуха не могут Вангую что нс еще куда-нить ворветсяТолько если в дырку рыжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #336 9 марта 2015 Валет отличный игрок. Но смысл ему врываться? Мало кто спустя полгода возвращается. А тут еще и результаты у него в конце карьеры были хуевые. Играет он по фану сейчас, но хорошо. Да и стар он, разве что на квалы говносоставчик со смайлом замутить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #337 9 марта 2015 Но смысл ему врываться?даун без образованияне умеет ничего. кроме как клацать по мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #338 9 марта 2015 Но смысл ему врываться?даун без образованияне умеет ничего. кроме как клацать по мышке *тут должна быть паста ванскора про юзлесс корешок в рашке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #339 9 марта 2015 Но смысл ему врываться?даун без образованияне умеет ничего. кроме как клацать по мышке *тут должна быть паста ванскора про юзлесс корешок в рашке*И еще паста салоеда про океанский берег. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #340 9 марта 2015 ну да, вприницпе, дефолтному сантехнику-дотеру в рашке не нужен корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение