1ceScream #402 9 марта 2015 [media=] [/media]Было уже?Да Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #403 9 марта 2015 любая команда с артстайлом на данный момент не взлетит, ибо хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #404 9 марта 2015 Эти хуесосы даже слот на квалы не получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #405 9 марта 2015 даже слот на квалы к квалам Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #406 9 марта 2015 Эти хуесосы даже слот на квалы не получат.Офк, потому что им дадут прямой инвайт, там же 2 победителя интов! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #407 9 марта 2015 (изменено) Артстлуру нужно напоминать о себе пока не вышел фильм. Лол, он так же в хр врывался, когда ему сэт сделали и нужно было его продавать.Финник выбором тимы, показал что ему все еще похуй на соревновательную дитку, будет создавать иллюзию деятельности, чтоб жена на завод не отправляла. Изменено 9 марта 2015 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #408 9 марта 2015 Артстайл - это забытое прошлое далекоему никогда и нчиего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #409 9 марта 2015 команда с артстайлом в 2027 соснут и распадутся как и все другиеофк если не будет 4 крутых игроков которые его затащат(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #410 9 марта 2015 команда с артстайлом в 2027 соснут и распадутся как и все другиеофк если не будет 4 крутых игроков которые его затащат(нет)Magus затащит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #413 9 марта 2015 Если даже Йоку не смог затащить этого анскилла вместе с Дредом. А тут дцп Фанник ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #414 9 марта 2015 Че-то в голос со ская в муте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #415 9 марта 2015 под виалилектрик со стрима дрида любой видос становится охуенным Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #416 9 марта 2015 было уже?[media=] [/media]топовый видос странно, что раньше его никто не вбросил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #417 9 марта 2015 Зачем обсуждать решафлы в мертвой игре? Надеюсь 5 инт станет провальным и последним. А полыхающая жопа габена растопит весь его жир, в коем он и захлебнется [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #419 9 марта 2015 эх щас бы инсайд узнатьа вот дарерочки харькiвские подъедут,скуплю все пеннанты на маркете и обмажусь говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #420 9 марта 2015 А вот и решафлы подъехали, наконец-то.Самый большой рофел в том, что Тим эмпаер уже могут открывать шампанское и подбирать коробку с выступами под уши алохи, чтобы ехать в Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение