Diego #501 9 марта 2015 из вп классик, асус поларов и ашер соберут 2 команды , нави подберут обьедки эмпаир без изменений можете квотить можно и третью собрать: бзз керри, бульончик и казахская энигма сапы, чипенка хард, импульсивный мастурбатор мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #502 9 марта 2015 ' timestamp='1425899576' post='15736743']крч, я скажу так, если вольво не разделят Европу и СНГ регионы, в квалах будет трагедия. Там же еще Алики без инвайта остаются и еще кто-нибудь.f[ff[[а с хуяли алики должны получать инвйат если они не одного турниа за полгода не выиграли и в 1 бомже турике были ток в призовыхПотому что чемпионы 2013. Инвиктусов же приглашают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #503 9 марта 2015 ' timestamp='1425899576' post='15736743']крч, я скажу так, если вольво не разделят Европу и СНГ регионы, в квалах будет трагедия. Там же еще Алики без инвайта остаются и еще кто-нибудь.f[ff[[а с хуяли алики должны получать инвйат если они не одного турниа за полгода не выиграли и в 1 бомже турике были ток в призовыхя и не говорю, что у них будет инвайт. Этож очевидно бтв, НС всю жизнь хотел с Донди опять поиграть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #504 9 марта 2015 донди повзраслел и врядли он клюнет на очередного челкаря, обжегшись на белоруском сапорте обманщиеке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #505 9 марта 2015 ' timestamp='1425899576' post='15736743']крч, я скажу так, если вольво не разделят Европу и СНГ регионы, в квалах будет трагедия. Там же еще Алики без инвайта остаются и еще кто-нибудь.f[ff[[а с хуяли алики должны получать инвйат если они не одного турниа за полгода не выиграли и в 1 бомже турике были ток в призовыхПотому что чемпионы 2013. Инвиктусов же приглашают.))) мочератор аниме чтобы получить прямой инвайт за былые заслуги, нужно иметь минимум 3 игрока со старого состава, а с киком бульдонга и егма, у них только лода с акке остаютсявряд ли им чето светит, у вольво тож своя политика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #506 9 марта 2015 школьники думают что знают политику вольвы и ещё чото на аниме вякают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #507 9 марта 2015 так есть какая-то инфа по срокам решафла? ну типо мб на турнир только заявленным составам нужно плей или что-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #508 9 марта 2015 вдвойне зашквар быть студентом с аниме авой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #509 9 марта 2015 (изменено) ВП: Артес Дрiд Год НС Соло Изменено 9 марта 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #510 9 марта 2015 петушки друг друга защищают, завидуйте молча тому что у людей с айкъею больше 200 есть в жизни аниме, а у вас нет, кокококок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #511 9 марта 2015 ' timestamp='1425899576' post='15736743']крч, я скажу так, если вольво не разделят Европу и СНГ регионы, в квалах будет трагедия. Там же еще Алики без инвайта остаются и еще кто-нибудь.f[ff[[а с хуяли алики должны получать инвйат если они не одного турниа за полгода не выиграли и в 1 бомже турике были ток в призовыхПотому что чемпионы 2013. Инвиктусов же приглашают.))) мочератор аниме чтобы получить прямой инвайт за былые заслуги, нужно иметь минимум 3 игрока со старого состава, а с киком бульдонга и егма, у них только лода с акке остаютсявряд ли им чето светит, у вольво тож своя политика естьЕсли мне не изменяет память то бульдог еще числится в составе команды, просто "на отдыхе". Или я не прав? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #513 9 марта 2015 И на инт поедут без бульдога. Скажут, мол, на отдыхе он еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #514 9 марта 2015 Кстати, а что про ашер никому не интересно?Как же ДРИД там и папеч младший?ты ж энивей нихуя не скажешь, только ЧСВ тешить потешил вливай вам что-то после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #516 9 марта 2015 ВП: Артес Дрiд Год НС Соло вместо артеса Артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #517 9 марта 2015 Ух сейчас бы Дреда на харду на Аксе ммм кайф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #518 9 марта 2015 ВП: Артес Дрiд Год НС Соло вместо артеса АртстайлаВместо соло - пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #519 9 марта 2015 ахура и травка в вантус отсос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #520 9 марта 2015 ахура и травка в вантус отсоснорм зарофлил про свою любимую команду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение