Mizanin #641 9 марта 2015 Скажите хотя бы когда примерно анонсы будут? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #644 9 марта 2015 У меня уже 20:51. ГДЕ МОЙ ЕНСАЙД БЛЯД Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #646 9 марта 2015 Неужели инмейт реально вернется :palevo: Это словоВернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #647 9 марта 2015 сук, бухать не пойду походу из за этих ебаных решафлов блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #648 9 марта 2015 уже хочу пасту про игроков х и y которые хотят играть с z но нехотят с v... ну ту самую крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #649 9 марта 2015 сук, бухать не пойду походу из за этих ебаных решафлов блять.лилнаоборот стоит накатить за будущий развал нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #650 9 марта 2015 МДА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ЖДИТЕ АНОНС БУДЕТ БОМБА!Травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #651 9 марта 2015 эти врывы легенд. которые ещё до анонса обречены на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #652 9 марта 2015 Скажите хотя бы когда примерно анонсы будут?ванскор через пять минут обещал УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #655 9 марта 2015 Ну щас Асусы должны что-то написать Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #656 9 марта 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_announce_5th_player coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #657 9 марта 2015 PGG VANSKOR FUNNIK DRED VIGGASSAY PLZ SAY GO GOD SOBAKATRAVKA MADDYSON IMUNE PIROJOK NSSKRINTE Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение