Sin_Valeta #881 10 марта 2015 (изменено) Ну сорри, я историю Чечни учил я не хач Изменено 10 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #882 10 марта 2015 Кстати, кто ТОЧНО знает, кто йоку по национальности?Всегда интересно было этнический кореец 100% либо среднеазиатский предков которых Сталин отправил после миграции на Дальний Восток в Среднюю Азию (Узбекистан, Казахстан крупнейшие по численности корейцев) либо Сахалинский чьи предки были японскими пленными во время Второй мировой войны. Полностью адаптирован и скорее всего без кровосмещений :buba: Шарит чел Просто такой же этнический кореец Ли полностью "обрусевший" как Йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #883 10 марта 2015 какая разница кто он по нации , если в до сборных нет а то давно турку бабаева натурализовали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #884 10 марта 2015 (изменено) Разницы нет так как ментальных и языковых различий нет. Просто корейцы чсв и не любят когда их с бурятами и кыргызами и казахами путают, но Йоку вроде нет на ПД так что пох, как игрок он хорош на позиции массового инициатора хз умеет ли он крысить на Фуре и бруде Изменено 10 марта 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #885 10 марта 2015 какая разница кто он по нации , если в до сборных нет а то давно турку бабаева натурализовалиАртизи узбек, там даже по ебалу видноА вот этот хз, вроде и на корейца, и на бурята, и на марийца похожКак Чебурашка-зверь неизвестной породы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #886 10 марта 2015 Хуя вы тут дали, сонсэнимы, для полного досье не хватает только фамилии йоку, пишущейся в оригинале 김 И её производную из китайского 金 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #887 10 марта 2015 Да не пиздите на Макса он Русский!! Вы же Виктора Цоя не назовете хачом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #888 10 марта 2015 Наверняка можно сказать что в MVP он не пойдет, будет плохо играть добро пожаловать к Дреду или в ВП к Йолу и 633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #889 10 марта 2015 бля представляю лужники 80 тысяч дота 2 россия(сонейко йоку год илидан ванскор) (резоль фобас алоха лил хвост) украина80 сяч школьников на стадионе эпикбля почему доте нет сборных? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #890 10 марта 2015 дубаса и иммуна нет так что 80к не будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #891 10 марта 2015 дубаса и иммуна нет так что 80к не будет/summon artstyleh Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #892 10 марта 2015 Без денди в сборной Украiни не разобраться. Он и 90к. соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #893 10 марта 2015 Без ахуры в сборной Украiни не разобраться. Он и 90к. соберетfxd Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #894 10 марта 2015 (изменено) Кстати есть же по доте чемпионат мира среди сборных тот самый единственный неповторимый ЧЕМПИОНАТ МИРА В БАКУ (IeSF) Изменено 10 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #895 10 марта 2015 Кстати есть же по доте чемпионат мира среди сборных тот самый единственный неповторимый ЧЕМПИОНАТ МИРА В БАКУ (IeSF)А как же вцг? Или он уже сдулся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #896 10 марта 2015 хз почему валве не замутят такой был бы епик хзпрям жу как тренер нс и илидан говорит с луза ваши ожидания ваши проблемы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #897 10 марта 2015 всем плевать было на вцг, если только турик делать в пару миллионови то против азиатов шансов 0, снг не соберут норм тиму потому шо "ОЙ Я НЕ ХОЧУ С НИМ ИГРАТЬ Я С ДРУЗЬЯМИ ТОКО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #898 10 марта 2015 всем плевать было на вцг, если только турик делать в пару миллионови то против азиатов шансов 0, снг не соберут норм тиму потому шо "ОЙ Я НЕ ХОЧУ С НИМ ИГРАТЬ Я С ДРУЗЬЯМИ ТОКО" еще проблема - едва ли можно собрать 8 команд чтобы именно было по 5 игроков одной страны в каждой РоссияУкраинаБелоруссияСШПКанада (?)КазахстанШвецияКитай ну может еще сингапур, филиппины, финляндия, германия... но это уже не интересно. Ну и ты описал почему сложно такой турнир замутить. + будет ли сыгранность, или будет паб-дерьмище? Разве что такой турнир в межсезонье проводить с анонсом за месяц-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #899 10 марта 2015 (изменено) Дания, Корея, Франция, Румыния, Бразилия. Изменено 10 марта 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #900 10 марта 2015 ну хз Россия сша канада швеция дания корея китай снгапур майзия хохлочи казахи норм рубиловомож забыл кого не ну берес варик что валве назначают тренеров офк с их согласия типа легенд которые уже офк есть Ярик офк допустисобирает пять н думаю о ктото откажется от бабок лана гдето в америке и медийнои плювозможности героем нации стать хз мне в футболе боль сборные нравятся там хоть отчасти за идею играют Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение