pain~ #961 10 марта 2015 иван баланар и фунтик ? ПФ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #962 10 марта 2015 Шо за царюга на фотке? Баланар шоли? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #963 10 марта 2015 так там кого-то вырвали откуда или кто-то из фри агентов? смотря как смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #964 10 марта 2015 так там кого-то вырвали откуда или кто-то из фри агентов? смотря как смотретьКто может быть еще круче чем Год? Букву вкинь:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #966 10 марта 2015 а я сказал, что там кто-то круче Брагина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #967 10 марта 2015 так там кого-то вырвали откуда или кто-то из фри агентов? смотря как смотретьКто может быть еще круче чем Год? Букву вкинь:)Мб круче Года, эт Год и кто то еще пиздатый со своей линии. +2 же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #968 10 марта 2015 пейн скинь инсайд в лс плес, я никому не раскажу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #969 10 марта 2015 бля, вы такие смешные, просто пездосмне еще вам писать надо?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #970 10 марта 2015 пейн же топит/топил за дареров/артстула + скинул его фоточку, значит всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #971 10 марта 2015 Будет какая-то залупа типа скандал+Женя и будем кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #972 10 марта 2015 бладангел и вова пггну вы пздц намеки не понимаете.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #973 10 марта 2015 На своей линии, фанник хорош был в свое время. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #974 10 марта 2015 да вон Вилон сказал не будет никаких дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 10 марта 2015 На своей линии, фанник хорош был в свое время.в лесу шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #976 10 марта 2015 Хорошо что меня не ебет никто, кроме сола дреда арстайла и фанника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #977 10 марта 2015 На своей линии, фанник хорош был в свое время.в лесу шоле?На затруднительной. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #978 10 марта 2015 Хорошо что меня не ебет никто, кроме сола дреда арстайла и фанника.Ну ты и шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #979 10 марта 2015 Пейн скажи, вигосс куда-нить залетит?Или снова в очередной говномикс? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #980 10 марта 2015 Хорошо что меня не ебет никто, кроме сола дреда арстайла и фанника.Ну ты и шлюха Бля, запишу пожалуй шутку в свой дневник заебатых шуток. Первая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение