SemiPRO #81 8 марта 2015 (изменено) https://vk.com/nip_dota2 хммм... Арстайл,Фанник,Дубас,Иммун и + Ну если там написали Darer, я думаю там более 2 человек с Darer 2012, поэтому там может быть и atrstyle + funnik + mag + 2И если они хотят чего-то достичь то эти +2 будут не Дубас, и Иммун. Изменено 8 марта 2015 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #82 8 марта 2015 они могут и старый ростер собрать гоблака из навигод сам убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 8 марта 2015 Всё б ничего, если б не маг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #84 8 марта 2015 Как и говорил прежде.Все подтвердилось. До аннонса всей фигни 2-3 дня. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #85 8 марта 2015 они могут и старый ростер собратьгоблака из навигод сам убежитКакой смысл году уходить из одной помойки, где хорошо платят, в другую? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #86 8 марта 2015 (изменено) хм... вилат вспомнил дареровдарерочек Vitalii Volochai @v1latДарера тоже когда-то набрили Мага с команды. Знаете где сейчас Дарера? Изменено 8 марта 2015 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #87 8 марта 2015 Мага кидали и нави, и эмпаер, в итоге хуже не стало, сальная голова опять фигню вбросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 8 марта 2015 Как и говорил прежде.Все подтвердилось. До аннонса всей фигни 2-3 дня. Свежо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #89 8 марта 2015 они могут и старый ростер собратьгоблака из навигод сам убежитКакой смысл году уходить из одной помойки, где хорошо платят, в другую? А кто тебе сказал что в дарерах платить не будут? да и вп уже в доту по факту не играют,а в дарерах и шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #90 8 марта 2015 без джуса и инсайдов нет нихуя, одни хуесосы ветки с говновбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #91 8 марта 2015 самый уебищный снг решафл из всех, которые были0 топовых инсайдиковрешафл длится хуеву тучу временикоманды и игроки рофлят и пиарятсяидите на хуйПо крайней мере сейчас пошла хоть какая-то инфа. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #92 8 марта 2015 Одно непонятно. Если действительно будет такая команда со старыми игроками Darer то где они будут играть? BTS, ESL уже анонсировали квалификации и там их нет, и инвайта на старладер у них тоже скорее всего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #93 8 марта 2015 Дам инсайд. У Ивана енивей будет слот на СЛТВ. Хоть как думайте.Но нового состава с дарер у него не будет, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #94 8 марта 2015 Не удивлюсь, если будет сразу минус четыре в команде говна. А так оно и будет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nwent #95 8 марта 2015 Team SFZ | D2Net Dota 2 Team ScaryfacezСостав:Sh4dowehhhState21QwistaEcnartArtStyle Всем пофиг на артстайла в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #96 8 марта 2015 Смех смехом, но если возьмут артстайла в харду это не худший вариантПо крайней мере, отношения в команде будут збс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #98 8 марта 2015 есть инфа по вп? когда уже отбросы(кроме года ) разойдутся? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #99 8 марта 2015 есть инфа по вп? когда уже отбросы(кроме года ) разойдутся?Скорее когда год от них съебётНапример в полары Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #100 8 марта 2015 Как и говорил прежде.Все подтвердилось. До аннонса всей фигни 2-3 дня. СвежоДефрел вот я вас с Джусяном не пойму, вы когда дадите ему говно под аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение