pain~ #1001 10 марта 2015 вигосс наверно за 5 лет всё никак не уладит проблемы в семье и до сих пор не может стабильно тренить/игратьжениться пора и работатья хз что он там хотя ситуации в жизни разные бывают, но его время уже давным давно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1002 10 марта 2015 вигосс наверно за 5 лет всё никак не уладит проблемы в семье и до сих пор не может стабильно тренить/игратьЭто не у вигоса проблемы в семьеЭто у семьи проблемы с вигосом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1003 10 марта 2015 вигосс наверно за 5 лет всё никак не уладит проблемы в семье и до сих пор не может стабильно тренить/игратьжениться пора и работатья хз что он тамхотя ситуации в жизни разные бывают, но его время уже давным давно прошлону хз. в пабчике он вроде норм ебошитну реально если тебе какие то проблемы не позволяют стабильно тренить, то ты по дефу не можешь успевать за пацанами которые в компететив доту ебошат. а так он же жесткий ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1004 10 марта 2015 да какие у вигосса проблемы, о чем выкогда ты ебашишь в вену - у тебя нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1005 10 марта 2015 На самом деле он рили жесткий, т.к. поднять 6к+ ОНЛИ НА РАНДОМЕ это дорогого стоит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1006 10 марта 2015 Берешь такой вигоса в тиму, делаешь официальный анонс - а он на игру не приходит.Мммм, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1007 10 марта 2015 (изменено) На самом деле он рили жесткий, т.к. поднять 6к+ ОНЛИ НА РАНДОМЕ это дорогого стоит thisэто вам не леориков/тролей/джагернаутов и дибилспиритов по кд пикать Изменено 10 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1008 10 марта 2015 Мне кажется вигосс не потерял и процента своего скила, потому что он бог доты. Реально бог, а не китаец. Другое дело он растерял мотивацию. Плюс хз как на самом деле, но будь я на его месте я был бы высокомерным по отношению к тиммейтам. Тяжело не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1009 10 марта 2015 а вообще, кстати, в нави хотели 2 замены сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1010 10 марта 2015 ну в М5 Вигосс ахуительно стоял в миду, другое дело что играл с хуесосами Бловой,Нексусом и прочим калом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1011 10 марта 2015 а вообще, кстати, в нави хотели 2 замены сделать)Почему оставили говнака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1012 10 марта 2015 вы ебланы вигоссу 28 лет какая дота нахуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1013 10 марта 2015 а вообще, кстати, в нави хотели 2 замены сделать)Почему оставили говнака?$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1014 10 марта 2015 сука, почему не пересадить гоблака на тренеришку, ему не привыкать, и начать побеждать в доту нет блять, они осознано идут на сосание хуёв, в рот ебал дауна графиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1015 10 марта 2015 (изменено) Мне кажется вигосс не потерял и процента своего скила, потому что он бог доты. Реально бог, а не китаец. Другое дело он растерял мотивацию. Плюс хз как на самом деле, но будь я на его месте я был бы высокомерным по отношению к тиммейтам. Тяжело не бытьпросто бог этой мапы[media=] [/media] Изменено 10 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1016 10 марта 2015 ебать там Вилат инсайды раздает на стриме Пизда Поларам и Империи йоку в нави на харду женави топ 1 ти5 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1017 10 марта 2015 Мне кажется вигосс не потерял и процента своего скила, потому что он бог доты. Реально бог, а не китаец. Другое дело он растерял мотивацию. Плюс хз как на самом деле, но будь я на его месте я был бы высокомерным по отношению к тиммейтам. Тяжело не бытьпросто бог этой мапы[media=] [/media]какого же дерьма напикал пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1018 10 марта 2015 Пейн скажи, вигосс куда-нить залетит?Или снова в очередной говномикс?короче инфа такая от тимейта биста: звонил пгг бисту, говорит бери вигосса и ещё кого нибудь, го ебошить.бист сказал что с своими попытается, у них там хата с компами выделана спонсорам, но без зп.вигоос грит мол щас в дотку почти не плей и если будет врыватся то ток на зп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1019 10 марта 2015 Есть ли еще хоть малейший шанс, не учитывая личных серьезных проблем, что говнака набреют с состава? этот лысый уебок окончательно шкварит великий тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1020 10 марта 2015 Ну пусть хотя бы в стак арстайла залетит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение