ohshi- #1461 14 марта 2015 верить в рассказы какого-то левого хуесоса все еще горишь, что мой инсайд сбылся, а все твои яростные потуги организовать мне ХЮ провалились?каково оно?вечно сосать хуец и лится желчью на продоте. какой инсайд отброс? ты верещал что пупей в нави придет, съебись назад под шконарь и не высовывайся лучше долбоебина ты ноубади и кусок дерьма, а не инсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1462 14 марта 2015 Велиуий инсайдер дмитро говорил, что еще и фнг перейдет. Потом несколько раз отказывался от своих слов про переход фобоса, и только после того, как пришел пейн с нормальной инфой, он начал петушиться про свой 100%ный инсайд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1463 14 марта 2015 (изменено) Кто виноват, что мне иногда дают непроверенную инфу. Меня больше интересует, почему какой-то хуесос из интернетика бегает за мной по топикам пытаясь "унизить". хотя блять твоя подпись сама говорит за тебя. ну типа давай пока, обиженный жизнью желчный пидор, хех. Потом несколько раз отказывался от своих слов про переход фобоса что? Изменено 14 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1464 14 марта 2015 кстати я так и не узнал чем сейчас ванскор занимаетьсяпочему он не сможет даже в малазию полететьфак ты знаешь? Траблы со здоровьем, Ванян сам в твиттере об этом писал.уровень чсв в организме упал? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1465 14 марта 2015 кстати я так и не узнал чем сейчас ванскор занимаетьсяпочему он не сможет даже в малазию полететьфак ты знаешь? Траблы со здоровьем, Ванян сам в твиттере об этом писал.уровень чсв в организме упал?старина гоблак ему хуй слишком сильно в жопу засадил, поранил молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1466 14 марта 2015 да что вы агритесь на такую толстоту от этого дауна, я хз кто воспринимает его вбросы за инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1467 14 марта 2015 Не ты ли говорил, что инсайд отменяется, все поменялось и что тебе человек из нави не отвечает? Вниманиеблядь действительно сыскала славу. Славу главного петуха раздела Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1468 14 марта 2015 Что забавно. Мне дали инфу, я искренне поделился ей с вами ( за 2 недели до анонса, если что)через пару дней джус повторяет ту же самую информацию.проходит неделя врывается пейн и косвенно подтверждает мой инсайд. Единственное, что менялось, это наличие фнг ( и соответственно гоблака) в составе. Фобос был ТОЧНО в нави ровно за 2 недели до аннонса. Но местным хуесосам лишь бы кого-нибудь погнобить.пидоры желчные Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1469 14 марта 2015 хах вернулся ванскор, и пропал фобос, вместо фобоса ибах. Хотя фобос сидел на лиге сегодняа скрин говорил что йол в малайзию поедет вместо ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1470 14 марта 2015 снг дота это как брайзерс, только не подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1471 14 марта 2015 нужно оживлять топанкажись скоро весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #1472 14 марта 2015 вп: хвост + год + щачло + сонейко + потный челикбыл бы крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1473 14 марта 2015 я бы назвал на рандом что то типогод+хвост+фаник+сонейко +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1474 14 марта 2015 Этот дмитро-хуитро вкидывал посты с черными квадратами от известных людей, как это делает пейн или джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1475 14 марта 2015 нет, зачем вообще его посты серьезно воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #1476 14 марта 2015 Там НаВи побеждают у ББЦ, а вы тут на них гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1477 14 марта 2015 Там НаВи побеждают у ББЦ, а вы тут на них гоните.делают это с трудом, лысый капитан на 35 был без мана сапога на бревне и да... когда отключился пл ббц всё-равно отпороли хохлопитеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1478 14 марта 2015 я бы назвал на рандом что то типогод+хвост+фаник+сонейко +1и фнг капитаном :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1479 14 марта 2015 я бы назвал на рандом что то типогод+хвост+фаник+сонейко +1и фнг капитаном :pray: :pray: :pray: Только не фнг, и так норм костяк у асусов остался зачем хоронить топ тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #1480 15 марта 2015 (изменено) Велиуий инсайдер дмитро говорил, что еще и фнг перейдет. Потом несколько раз отказывался от своих слов про переход фобоса, и только после того, как пришел пейн с нормальной инфой, он начал петушиться про свой 100%ный инсайдон не врално многое что меняется каждый день/неделю Изменено 15 марта 2015 пользователем Fnggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение