Timboo.GG #1921 4 апреля 2015 а кого на место соннейко посадят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1922 4 апреля 2015 а вот и свежая инфа от вальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1923 4 апреля 2015 а зачем вообще Соннейко менять? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1924 4 апреля 2015 стандартные анонсы анонсов в снгэх... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1925 4 апреля 2015 (изменено) а зачем вообще Соннейко менять?Незачем, но это нави. Они думали, что взять гоблака это гуд айдиа. Там ебаные дриопитеки в руководстве сидят, хули удивляться? АП Я тему не читал, но похуям, то что я сказал по любому истина. Изменено 4 апреля 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1926 4 апреля 2015 (изменено) что за греки набирающие форму ? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1927 4 апреля 2015 что за греки набирающие форму ? http://wiki.teamliquid.net/dota2/London_Conspiracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1928 4 апреля 2015 что за греки набирающие форму ? http://wiki.teamliqu...ndon_ConspiracyТоп 3 квал ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1929 4 апреля 2015 Запилите кто-то картинку где грустный фобос, а рядом Шанг сунг говорит YOR SOUL IS MINE с тегом асусов :lol: :lol: (не умею в фотошоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1930 4 апреля 2015 рофл, чет слышал про эту тиму, по названию думал там британцы плей Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1931 4 апреля 2015 Запилите кто-то картинку где грустный фобос, а рядом Шанг сунг говорит YOR SOUL IS MINE с тегом асусов :lol: :lol: (не умею в фотошоп) тогда уж лучше Добби с носком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Insider #1932 4 апреля 2015 (изменено) у нави -фобос, он уходит в полары, седой остается 6ым игроком (на подстраховке, вдруг с фобасом не пойдет)вот вам весь инсайд Изменено 4 апреля 2015 пользователем insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1933 4 апреля 2015 снг в очередной раз будет в говне из-за даунов оставшихся в 2007 году, вот это единственный правильный инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1935 4 апреля 2015 у нави -фобос, он уходит в полары, седой остается 6ым игроком (на подстраховке, вдруг с фобасом не пойдет)вот вам весь инсайдспс ты лучший а в нави кто? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1936 4 апреля 2015 Завтра будешь в курсе всего и станешь ноги мне целовать, за то что в 2015 вам ХОТЬ КТО-ТО инсайд вливает.Вголос с этого. Во-первых, инсайд - это когда тебе прямым текстом сообщают о грядущем событии примерно в то же время, как о нем узнают сами задействованные лица, т.е. твои кривляния за день-другой до анонса аля "смотрите, я Факер, у меня есть информация, вот вам смайлик, дальше - сами" по дефолту не попадают под это определение и просто раздражают людей. Во-вторых, всем нормальным людям люто похуй на помойную снг сцену с хаотичными "трансферами" всяких седых, фобосов и гоблаков, поэтому свои ВЛИВЫ можешь оставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Insider #1937 4 апреля 2015 (изменено) у нави -фобос, он уходит в полары, седой остается 6ым игроком (на подстраховке, вдруг с фобасом не пойдет)вот вам весь инсайдспс ты лучшийа в нави кто?хз, возможно все таки зеро выкупит фулл состав империию, но это только МОИ мыслиимперия хочет ОЧЕНЬ много бабла, зеро придется нави продать для этого Изменено 4 апреля 2015 пользователем insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #1938 4 апреля 2015 а вот и джус по фейком инсайдер подъехал battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1939 4 апреля 2015 у нави -фобос, он уходит в полары, седой остается 6ым игроком (на подстраховке, вдруг с фобасом не пойдет)вот вам весь инсайдспс ты лучшийа в нави кто?пущай зеро хватает клаву в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1940 4 апреля 2015 у нави -фобос, он уходит в полары, седой остается 6ым игроком (на подстраховке, вдруг с фобасом не пойдет)вот вам весь инсайдспс ты лучшийа в нави кто?ну я и чо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение